Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 300 г куриного филе
• 1 луковица
• 3 яйца
• 6 ст.л. соевого соуса
• 3 ст.л. сахара
• зеленый лук
Приготовление:
1. Влить в сковороду соевый соус, к соусу добавить сахар и перемешать. закинуть порезанный на полуколечки лук, обжарить пару минут. Добавить к луку порезанное на кубики куриное филе и обжарить до готовности.
2. Взбить яйца до однородности и влить к курице с луком. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минуты 4. Я крышкой не накрывала, а перемешала все.
3. Отварить пол стакана риса и выложить в глубокую миску. Сверху выложить готовую курицу с луком и посыпать зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев