Ингредиенты:
300 г некрупного розового картофеля
1 ст. л. оливкового масла
70 г оливок без косточек
1 ч. л. бальзамического уксуса
2 стрелки зеленого лука
2 веточки петрушки
1 ч. л. неострой горчицы
по 1/2 красного, зеленого и желтого болгарского перца
1 ст. виноградных помидоров
1 ч. л. орегано
соль и черный перец
Приготовление:
Тщательно вымойте и, не очищая от шкурки, разрежьте на толстые кружки или половинки картофель. Обжарьте в сковороде с маслом почти до готовности. Доведите до готовности в микроволновке в режиме "гриль" либо в духовке с температурой 220°С в течение 7-10 минут.
Нарежьте кубиками и спассеруйте все перцы. Смешайте в салатнице ломтики картошки, перец, оливки, помидоры, помытые и нарезанные лук и петрушку.
Соедините в чашке оливковое масло, винный и бальзамический уксус, горчицу, орегано, соль и перец и полейте получившимся соусом салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев