ПП Ватрушки с чесноком
Творог 1%-300г
Яйцо-3шт
Мука рисовая-60г
Зелёный лук-по вкусу
Чеснок-по вкусу
Сыр 45%-50г
Соль
Разрыхлитель
Для теста в ёмкости смешиваем 200г творога, 2 яйца, муку, разрыхлитель
Получившееся тесто делим на 3шарика
На противине влажными руками формируем ватрушки
Разбиваем 1яйцо, перемешиваем и смазываем ватрушку
Убираем в разогретую до 180град духовку на 20мин
Для начинки в оставшееся яйцо добавляем 100г творога, натёртый сыр, зелень с чесноком и соль
Достаем запечённые ватрушки
Начинку выкладываем по центру и распределяем
Убираем в духовку ещё на 5-7мин, до расплавления сыра
Нет комментариев