Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
Груша - 200 г.
Яйцо - 3 шт.
Мука - 100 г.
Молоко - 200 мл.
Сливочное масло - 30 г.
Соль - щепотка
Ванильный Сахар - 1 ч. л.
🔪 Приготовление:
1. В чашу с яйцом добавить сахар, соль, ванильный сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Добавить муку и перемешать.
2. Налить в ёмкость молоко, растопленное сливочное масло и перемешать.
3. Разрезать груши на небольшие дольки.
4. Форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром и выложить груши и залить тестом.
5. Отправить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев