Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:02
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:58
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:30

Омлет с яблоками

▫️5-8 яиц, отделяем желтки от белков.
▫️Белки взбиваем.
▫️Желтки оставляем 2 штуки и также взбиваем.
▫️Добавляем корицу, все перемешиваем, одно-полтора яблока режем дольками и выкладываешь на сковородку, заливаем белковой массой. и накрываем крышкой.
10-15 минут... Готово!
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Сырные вафли

Ингредиенты:
▫️сметана 10% - 125 гр
▫️мука кукурузная (или любая другая по вкусу) - 90-100 гр (количество муки смотрите по консистенции теста, оно должно быть достаточно густым)
▫️сыр легкий - 100 гр
▫️яйцо - 1 шт
▫️разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
▫️специи по желанию
▫️Сметану смешать с яйцом и сыром, добавить специи по желанию. 
▫️Постепенно добавлять муку и разрыхлитель и замешивать тесто, оно должно быть достаточно густым, как для оладий. 
▫️Выпекать в вафельнице до полной готовности
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:03
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Кабачки болоньезе

✔️2шт кабачок
✔️250г фарша говядины / телятины
✔️1-2шт помидоры
✔️1шт сладкий перец
✔️1шт лук
✔️сыр «моцарелла для пиццы» (по желанию)
✔️соль
✔️сухой чеснок
✔️итальянские травы
✔️зелень
1. Лук нарезать мелко, а перец мелким кубиком.
2. Сковороду разогреть и смазать маслом. Обжарить лук и перец. Добавить фарш, нарезанные помидоры, сухой чеснок и итальянские травы. Обжарить все вместе.
3. Кабачок разрезать на две половинки вдоль. Столовой ложкой убрать мякоть.
4. Кабачки положить на бумагу для выпечки в форму для выпекания.
5. В центр кабачков выложить приготовленную начинку из сковороды.
6. По желанию добавить натертый сыр.
7. Выпекать в духовке до готовности кабачка. Пр
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Баклажанная икра

Рецепт (в рецепте овощи среднего размера)
Баклажаны 4-5 шт
Перец сладкий 3 шт
Помидоры 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок по вкусу (я очень люблю чеснок и добавляю 5-7 зубчиков)
Томатная паста 80 г
Оливковое масло 3 ст.л
Соль 1/2 ч.л (без горки)
Баклажаны, перец, помидоры и лук режем небольшими кубиками.
Чеснок потереть на мелкой тёрке.
Баклажаны выкладываем на противень и запекаем 10-15 минут при температуре 200°.
В это время выкладываем на сковороду помидоры, перец и лук. Тушим 7-10 минут на медленном огне с добавлением воды.
Выкладываем в глубокую сковороду (или кастрюлю) все овощи. Добавляем томатную пасту, оливковое масло и соль. Все перемешиваем.
Накрываем крышкой и туши
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:02
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Белковый рулет с ягодами

Ингредиенты:
▫️Белки - 4 шт.
▫️Сахарозаменитель - по вкусу
▫️Ягоды - 200 г
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▫️Белки с сахарозаменителем взбить до пиков и распределить по противеню, застеганному пергаментом. Выпекать 20 мин при 140 градусах
▫️Тем временем приготовить начинку: к ягодам добавить сахарозаменитель и проварить несколько минут
▫️Готовый корж остудить, распределить по нему и ягодную начинку и свернуть рулетом. Убираем в холодильник на 1-2 часа
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:02
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Хрустящие палочки из кабачка

Рецепт (8 порций)
Кабачок 2 шт (средние)
Оливковое масло 4 ст.л
Сушёный чеснок 1 ст.л
Паприка 1 ст.л
Карри 1/2 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Панировочные сухари 4-5 ст.л
🍶Соус
Густой йогурт + чеснок + зелёный лук
Смешать оливковое масло, соль, сушёный чеснок, парику и карри.
Кабачки нарезать длинными палочками толщиной 1-1,5 см.
Перемешиваем кабачки со специями и даем постоять 20-30 минут.
Затем обваливаем палочки в сухарях.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 200°.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:02
  • Класс!12
Показать ещё