Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 23:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 22:30

ПП Картошка без выпечки



Ингредиенты.
▫️Творог брикетный - 220 гр.
▫️Хлебцы злаковые - 20 гр.
▫️Какао-порошок - 30 гр.
▫️Шоколад без сахара - 30 гр.
▫️Сахарозаменитель по вкусу.

Приготовление.
▫️Хлебцы измельчиться в блендере. Творог взбить до однородности. Смешать творог, хлебцы, какао и сахарозаменитель.
▫️Добавить растопленный шоколад, смешать, разделить тесто на 4 части и сформовать пирожные. Обвалять в какао и украсить по желанию.
▫️Убрать в холодильник на полчаса
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 22:02
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 21:01
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 20:30

Пикантный рулет из куриных бедрышек ⁣

Ингредиенты:⁣⁣
▫️Филе из куриных бёдер без кожи 1 кг⁣
▫️Чеснок 4 зубчика
▫️Горчица 2 чл
▫️Гранатовый соус 20 гр⁣
▫️Табаско 1-2 капли(кто любит поострее)
▫️Соль, перец по вкусу
Приготовление:⁣⁣
▫️Филе немного отбить, выложить на фольгу (два слоя) внахлёст, смазать горчицей.
▫️Посолить, посыпать специями и рубленным чесноком⁣. Свернуть в рулет. Убрать в холодильник мариноваться на 3 часа.
▫️Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут.
▫️Развернуть фольгу, смазать рулет гранатовым соусом, снова поставить в духовку.
▫️Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Оптимально на ночь.
Остывший рулет лучше нарезается.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 20:04
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:54
  • Класс!8
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:30

Индейка с сыром и овощами

Ингредиенты:
▫️2 филе грудки индейки (~700 г)
▫️10 мл оливкового масла
▫️200 г помидор
▫️50 г сыра
▫️50 г шпината
▫️Паприка, соль, перец, чеснок и травы по вкусу. Соевый соус
▫️Любые овощи (морковка, лук и помидоры, картофель)
Приготовление:
▫️маринад:смешать паприку, соль, перец, соевый соус, добавить чеснок
▫️Грудки промываем, отжимаем лишнюю жидкость и делаем параллельные надрезы по все длине филе на расстоянии ~2см друг от друга
▫️Промазываем грудки маринадом, нарезаем помидоры кружочками, сыр-полосками, а шпинат просто измельчаем
▫️Закладываем в каждый надрез шпинат, затем помидорки и сыр, выкладываем на подушку из овощей(овощи посыпать специями
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:02
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:30

Кабачковый торт с форелью

Ингредиенты для начинки:
▫️140г творожного сливочного сыра
▫️140г слабосоленой форели (или семги, а можно и ветчину просто добавить)
▫️соль
▫️укроп.
Ингредиенты для теста:
▫️400г кабачка
▫️100г муки
▫️2 яйца
▫️соль, перец
▫️2г подсолнечного масла.
Приготовление:
▫️Кабачок натереть на крупной тёрке, не отжимать, добавить муку, соль и яйца, хорошо перемешать, можно ещё чесночку добавить, если любите. Хорошо разогреть сковороду, смазать капелькой масла, жарить блины на огне чуть ниже среднего под крышкой. Тесто выкладываем ложкой, перед каждым блином тесто перемешиваем. Блин должен зарумяниться снизу, схватиться сверху, вот тогда его переворачиваем. У меня получило
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:31
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:01
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Мимоза с тунцом и сыром

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 200 г
Яйцо - 6 шт
Сыр - 150 г
Натуральный йогурт - 200 г
Петрушка - 2 веточки
✅Приготовление:
Яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и отделяем желтки от белков. Белки натираем крупно, желтки — мелко и 1/3 часть оставляем на украшение. Очищенный лук очень мелко нарезаем, сыр натираем мелко. Консервы со открываем, сливаем и рыбку измельчаем вилкой. Круглую форму без дна ставим на тарелку, выкладываем на дно подготовленные белки и немного смазываем йогуртом. Выкладываем натертый сыр. Подготовленный тунец. Щедро смазываем половиной йогурта. Выкладываем нарезанный лук. 2/3 части натертых желтков. Накрываем оставшимся йогур
  • Класс!6
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Тако🌮

На 6 ШТУК (1 ШТУКА ~ 120 грамм)
▫️300 г фарша
▫️100 г помидоров
▫️100 г болгарского перца
▫️150 г кукурузы
▫️50 г томатной пасты, соль, перец, приправы по вкусу, ▫️кукурузные или пшеничные лепешки
▫️20 г листьев салата
▫️10 г сыра, сметана или любой соус на вкус.
▫️Фарш обжарить на сковороде 5-10 мин, периодически помешивая.
▫️Добавить нарезанные помидор и болгарский перец, кукурузу, томатную пасту, соль, перец, приправы (у меня паприка, сушеный чеснок, итальянские травы), все хорошо перемешать и обжаривать до готовности еще 5-7 мин
▫️Из лепешек вырезать круги, помощью миски.
▫️Согнуть полученные круги пополам, уложить на решетку краями вниз так, чтобы получился конвертик, края
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!6
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Банановый нокаут

Для бисквита
1 яйцо+2 белка
114г банана
8гр какао обезжиренного
3 гр разрыхлителя
55 гр рисовой ц/з муки
подсластитель
Для пропитки:
200 мл молока
Для крема:
200 мл- молока
1 яичный желток
20гр- крахмала
1 г- Ванилина
подсластитель
украшение :
4 гр какао
Поехали:
Пюрируем бананы блендером , добавляем остальные ингредиенты для бисквита. Переливаем в форму(у меня 19*15 разъёмная)и выпекаем 30 минут при 180С.
Горячий бисквит протыкаем шпажками или зубочисткой не вынимая из формы (главное чтобы форма не протекала, я отвернула ее фольгой)и заливаем холодным молоком
Для крема в сотейник наливаем молоко, добавляем крахмал, желток и подсластитель.Хорошо перемешив
  • Класс!3
Показать ещё