Ингредиенты:
• Рис для суши - 1 стакан
• Семга слабосоленая - 350 гр.
• Рикотта сыр - 200 гр.
• Нори - 1 лист
• Авокадо - 1 шт.
• Огурец - 1 шт.
• Рисовый уксус - 2 ст.л
• Кунжут - по желанию
Приготовление:
Рис готовим по инструкции на упаковке. Затем в готовый рис добавить уксус. Нарезать на слайсы огурец, авокадо и рыбу. Форму прямоугольную застелить пищевой плёнкой. На дно выложить плотно куски рыбы > авокадо > огурец > сыр рикотта > рис (последовательность очень важно соблюдать). Рис утрамбовать рукой, затем застелить листом нори и прижать. Закрыть краями плёнки и отправить в холодильник на 40/60 минут. Перевернуть форму, разрезать на квадратики, украсить кунжутом. Если любите васаби и имбирь, то это можно приобрести в любом магазине.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев