Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:03
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:30

Горбуша, в капустных листьях

Ингредиенты:
🖇Филе горбуши – 320 г.
🖇Капустные листья – 350 г.
🖇Помидоры – 190 г.
🖇Лук репчатый – 70 г.
🖇Укроп свежий – 10 г.
🖇Сметана 10 % – 90 г.
🖇Горчица дижонская – 1 ч. л.
🖇Соль, молотый перец.
Приготовление:
🖇В глубокую емкость выкладываем мелко нарезанный лук, помидор, укроп. Добавляем щепотку соли, молотый перец, неострую горчицу и сметану.
🖇Филе горбуши режем небольшим кубиком, отправляем к овощам. Хорошо вымешиваем смесь.
🖇С кочана капусты снимаем 6–7 крупных листьев, отвариваем их до полуготовности точно так же, как для голубцов.
🖇Для формовки капустный лист кладем на дно порционного салатника. Выкладываем рыбно-овощную смесь. Аккуратн
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:01
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Салат из куриной печени

Ингредиенты:
🖇Куриная печень – 360 г.
🖇Пекинская капуста – 300 г.
🖇Корейская морковь – 150 г.
🖇Соленые огурцы – 100 г.
🖇Петрушка – 4 веточки.
🖇Йогурт натуральный – 4 ст. л.
Приготовление:
🖇Кусочки печени кладем в кастрюлю с горячей водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, соль.
🖇Отвариваем 15 минут, остужаем, нарезаем брусочками.
🖇Измельчаем пекинскую капусту, соленые огурцы, петрушку.
🖇Перемещаем нарезку в салатник, добавляем морковь по-корейски, заправляем несладким йогуртом или некислой сметаной.
🖇Даем постоять 20 минут, чтобы вкусы объединились.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:04
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:01
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Соус ранч

Ингредиенты:
🖇Сметана – 100 г.
🖇Майонез – 100 г.
🖇Красная луковица – ½ шт.
🖇Петрушка – 7 веточек.
🖇Зеленый лук – 4 стебля.
🖇Чеснок – 2 дольки.
🖇Перец душистый – 4 шт.
Приготовление:
🖇Шинкуем зелень, нарезаем как можно мельче репчатый лук.
🖇Смешиваем нежирную сметану, майонез, молотый душистый перец.
🖇Добавляем нарубленную зелень, лук, чеснок.
🖇Солим, перчим по вкусу.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:31

Баклажаны пармиджано

Ингредиенты:
🖇Баклажаны – 560 г.
🖇Помидоры – 400 г.
🖇Моцарелла – 70 г.
🖇Пармезан – 70 г.
🖇Яйца куриные – 2 шт.
🖇Чеснок – 2 дольки.
🖇Масло растительное – 2 ст. л.
🖇Кинза – 12 г.
🖇Базилик – 7 г.
🖇Молотый кориандр – ¼ ч. л.
🖇Сладкая паприка – ¼ ч. л.
🖇Соль, перец.
Приготовление:
🖇Баклажаны моем, срезаем зеленые хвостики, нарезаем пластинками толщиной полсантиметра. Перекладываем в миску, присаливаем, после обсушиваем.
🖇Разогреваем антипригарную сковороду, при помощи бумажного полотенца промазываем растительным маслом. Обжариваем нарезку с двух сторон до золотистости.
🖇Помидоры заливаем кипятком, удаляем кожуру, нарезаем кубиком. Кстати, можно использов
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:03
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:01
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Салат из свеклы по-корейский

Ингредиенты:
🖇Свекла – 1 кг.
🖇Соль – 17 г.
🖇Молотый перец – ¼ ч. л.
🖇Кориандр – 1,5 ч. л.
🖇Чеснок – 4 дольки.
Маринад:
🖇Вода – 50 мл.
🖇Масло растительное – 50 г.
🖇Сироп топинамбура – 25 г.
🖇Яблочный уксус – 35 г.
Приготовление:
🖇Сырую свеклу натираем на терке для корейской моркови.
🖇Солим, обминаем руками, оставляем на полчаса. Выделившийся сок отжимаем руками.
🖇Добавляем специи, выдавливаем чеснок через пресс.
🖇В сотейнике смешиваем маринад, доводим до кипения.
🖇Кипящим маринадом заливаем свеклу, перемешиваем.
🖇Убираем настояться в холодильник минимум на 3 часа, но лучше на сутки.
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:02
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Котлеты из индейки с брокколи

Ингредиенты:
🖇Филе индейки – 500 г.
🖇Репчатый лук – 1 шт.
🖇Брокколи – 250 г.
🖇Яйцо куриное – 1 шт.
🖇Чеснок – 1 долька.
🖇Зеленый лук – 2 пера.
🖇Оливковое масло – 1 ст. л.
🖇Соль, специи.
Приготовление:
🖇Нарезаем лук, измельчаем его в блендере. Нарезаем филе индейки, отправляем в блендер для измельчения.
🖇Разбираем брокколи на небольшие соцветия, отвариваем 2 минуты, обдаем холодной водой. Измельчаем в блендере вместе с зеленым луком и чесноком.
🖇Хорошо перемешиваем измельченные ингредиенты между собой. В полученную массу вбиваем яйцо, вмешиваем соль, оливковое масло, любимые специи.
🖇Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в панировке. Выклад
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:02
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:31

Крабовый салат с капустой

Ингредиенты:
🖇Молодая капуста – 220 г.
🖇Крабовые палочки – 200 г.
🖇Кукуруза консервированная – ½ б.
🖇Сметана 15 % – 2 ст. л.
🖇Яйца отварные – 2 шт.
🖇Соевый соус – 1 ст. л.
🖇Красный перец.
Приготовление:
🖇Шинкуем молодую капусту, измельчаем укроп и петрушку. Складываем в большую миску, присаливаем, немного приминаем руками. Режем кубиком яйца и палочки, отправляем к капусте. Добавляем кукурузу, заправляем смесью из сметаны и соевого соуса. Приправляем молотым перцем.
  • Класс!4
Показать ещё