Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:01
00:57
Деликатес
18 просмотров
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Рулет из лаваша с творогом

Ингредиенты:
🖇Лаваш – 200 г.
🖇Творог 5 % – 400 г.
🖇Яблоки – 2 шт.
🖇Яичный желток – 1 шт.
🖇Сироп агавы – 1 ст. л.
🖇Грецкие орехи – 30 г.
Приготовление:
🖇Яблоки кисло-сладких сортов очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Отправляем в микроволновку на 2 минуты.
🖇Грецкие орехи измельчаем ножом, соединяем с творогом. Добавляем любой сладкий натуральный сироп, все хорошо размешиваем между собой.
🖇Лист лаваша делим на две части. На один лист выкладываем и равномерно распределяем яблоки. Накрываем вторым листом, его промазываем творожной массой.
🖇Заворачиваем все в рулет, выкладываем на противень с пергаментом. Для красивой корочки сверху промазываем взб
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:03
00:43
Блюдо из картошки
83 просмотра
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Салат с тунцом

Ингредиенты:
🖇Маринованный тунец – 200 г.
🖇Яйца перепелиные – 7 шт.
🖇Черри – 100 г.
🖇Перец болгарский – 1 шт.
🖇Лук репчатый – 1 шт.
🖇Листья айсберга – 3 шт.
🖇Рукола – 1 пучок.
🖇Масло оливковое – 2 ст. л.
🖇Специи по вкусу.
Приготовление:
🖇Режем луковицу и сладкий болгарский перец на средние ломтики, перепелиные яйца и помидорки черри – пополам. В салатник рвем листья айсберга, руколу кладем целиком. Выкладываем нарезанные продукты, кусочки рыбы. Солим, приправляем свежемолотым перцем, сбрызгиваем растительным маслом.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:04
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Горбуша

Ингредиенты:
🖇Стейки горбуши – 500 г.
🖇Мед – 1 ст. л.
🖇Соевый соус – 1 ст. л.
🖇Сухой чеснок – 1 ч. л.
🖇Паприка – 1 ч. л.
🖇Черный перец – ½ ч. л.
Приготовление:
🖇Подготовим маринад. Смешиваем мед, соевый соус натурального брожения, сушеный молотый чеснок, паприку, черный перец. Приправы берите любые на свой вкус, очень хорошо к рыбе подходят розмарин, тимьян, орегано.
🖇Стейки моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на лист пергамента с силиконовым покрытием рыбный стейк, смазываем его со всех сторон подготовленным маринадом.
🖇Загибаем края пергамента, запечатываем стейк в конвертик. Точно по такому же принципу заворачиваем в пергамент остальные куски рыбы.
🖇Кон
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:02
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:30

Салат из куриной печени

Ингредиенты:
🖇Куриная печень – 500 г.
🖇Соевый соус – 50 мл.
🖇Чеснок – 3 зубчика.
🖇Свежий огурец – 200 г.
🖇Лук репчатый – 100 г.
🖇Морковь сырая – 200 г.
🖇Яйца вареные – 3 шт.
🖇Зеленый горошек – 1 б.
Приготовление:
🖇Печень режем кубиком, заливаем соевым соусом, оставляем на 20 минут. Разогреваем сковороду, добавляем капельку масла и печень с соусом, жарим 6–7 минут. За пару минут до готовности выдавливаем чеснок через пресс. Затем по отдельности обжариваем натертую морковь и измельченный лук. Кубиком нарезаем огурцы, яйца. Сдабриваем домашним майонезом, пробуем на соль.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:31

Куриное филе с брокколи

Ингредиенты:
🖇Куриное филе – 450 г.
🖇Брокколи – 200 г.
🖇Фасоль стручковая – 100 г.
🖇Зеленый горошек – 80 г.
🖇Лук репчатый – 1 шт.
🖇Морковь – 1 шт.
🖇Чеснок – 2 дольки.
🖇Соевый соус – 4 ст. л.
🖇Хмели-сунели – ½ ч. л.
🖇Соль, молотый перец.
Приготовление:
🖇Филе куриной грудки нарезаем кусочками среднего размера. Заливаем соевым соусом натурального брожения, добавляем черный молотый перец, приправу хмели-сунели. Оставляем мариноваться на 10­–15 минут.
🖇Разогреваем сковороду на среднем огне с капелькой масла. Пассируем измельченный лук и чеснок до полупрозрачности. Добавляем натертую морковь, обжариваем 3–4 минуты.
🖇Загружаем маринованную курицу, сковороду н
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
00:09
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Гороховый суп-пюре

Ингредиенты:
🖇Горох – 230 г.
🖇Томатный сок – 250 г.
🖇Сельдерей черешковый – 150 г.
🖇Вода – 0,5 л.
Приготовление:
🖇Предварительно замоченный в воде горох отвариваем до готовности. Сливаем лишнюю жидкость. Стебли сельдерея режем мелко. Отправляем в разваренный горох сельдерей и натуральный томатный сок. Перетираем все погружным блендером до однородности.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:03
00:23
Завтрак
206 просмотров
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:30

Морковный Пирог на яблочном пюре

Ингредиенты:
🖇Яблочное пюре – 220 г.
🖇Яйца куриные – 4 шт.
🖇Морковь – 200 г.
🖇Мука цельнозерновая – 120 г.
🖇Разрыхлитель – 5 г.
🖇Подсластитель, специи.
Приготовление:
🖇Очищенную морковь натираем на мелкой терке или измельчаем с помощью блендера.
🖇Вбиваем в рабочую миску яйца. Добавляем детское фруктовое пюре без сахара, тщательно перемешиваем венчиком.
🖇Вмешиваем цельнозерновую муку с разрыхлителем. Добавляем натертую морковь, любимые специи. Замешиваем однородное тесто.
🖇Силиконовую форму смазываем растительным маслом. Перекладываем тесто, распределяем.
🖇Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Готовность обязательно прове
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:03
01:08
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:30

Салат с фасолью и кукурузой

Ингредиенты:
🖇Фасоль консервированная – 1 б.
🖇Кукуруза консервированная – ½ б.
🖇Яйца вареные – 2 шт.
🖇Сыр – 50 г.
🖇Чеснок – 1 зубчик.
🖇Йогурт греческий – 60 г.
🖇Соль, специи.
Приготовление:
🖇Сливаем маринад из консервов. Измельчаем яйца, натираем сыр, давим чеснок через пресс. Все соединяем, добавляем греческий йогурт. Перемешиваем, пробуем на соль, приправляем специями, украшаем свежей зеленью.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:04
  • Класс!2
Показать ещё