Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 20:03
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 19:30
  • Класс!25
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:31

Воздушная запеканка из творога

Ингредиенты:
🖇Заменитель сахара 8 ч.л.
🖇Творог 9% в брикетах 750 г
🖇Сметана для румяной корочки 2 ст.л.
🖇Сливочное масло для смазывания формы
🖇Творог мягкий или сметана 100 г
🖇Сода пищевая на кончике ножа
🖇Кукурузный крахмал ориентируйтесь на консистенцию 2 ст.л.
🖇Ванилин по вкусу или ванильный экстракт 0.5 ч.л.
🖇Черника или другие ягоды 150 г
🖇Яйца куриные 2 шт
🖇Соль 0.5 ч.л.
🖇Рисовая мука 2 ст.л
🥣Приготовление:
🖇Весь творог выложить в глубокую миску, добавить сахар, соль, ванилин, разбить 2 средних яйца, слегка перемешать, а затем хорошо взбить погружным блендером до однородной массы. Добавить соду, мягкий творог и ещё раз взбить.
🖇Если мас
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:02
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:30

Овсяное печенье

Ингредиенты:
🖇Арахисовая паста без сахара 60 г
🖇Бананы 1 шт
🖇Овсяные хлопья 250 г
🖇Мёд 30 г
🖇Корица 6 г
🖇Орехи 50 г
🖇Сухофрукты 50 г
🥣Приготовление:
🖇Подготовьте все ингредиенты.
🖇Банан размять вилкой до состояния пюре.
🖇Добавить арахисовую пасту, мёд, корицу и все хорошо перемешать до однородности.
🖇Затем добавить овсяные хлопья, часть из них предварительно слегка перемолоть в кофемолке или блендере.
🖇В готовое тесто ввести добавки на ваш вкус, у меня чернослив, курага и орешки.
🖇Мокрыми руками сформировать шарики, выложить на застроенной пергаментом противень и немного приплюснуть, придав форму печенья. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:01
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Цельнозерновая галета с баклажанами

Ингредиенты:
🖇Моцарелла 120 г
🖇Ржаная мука 140 г
🖇Пшеничная мука 180 г
🖇Растительное масло 60 мл
🖇Вода 160 мл
🖇Соль 5 г
🖇Разрыхлитель 5 г
🫕Для начинки:
🖇Помидоры 2 шт
🖇Баклажаны 1 шт
🖇Соль по вкусу
🖇Молотый черный перец по вкусу
🥣Приготовление:
🖇Подготовьте все необходимые ингредиенты.
🖇Два вида муки соединить в глубокой миске, добавить соль, разрыхлитель и перемешать.
🖇В горячую воду влить масло, перемешать и влить в сухую смесь.
🖇Руками замесить тесто, завернуть его в плёнку и положить в холодильник на 30 минут.
🖇Тем временем баклажан порезать на кружочки толщиной 0,5 см., присыпать солью и оставить на 15 минут.
🖇Затем слегка обжа
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:05
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Чиа - Пудинг с семенами льна

Ингредиенты:
🖇Семена льна – 1,5 ст. л.
🖇Семена чиа – 1,5 ст. л.
🖇Натуральный йогурт – 250 мл.
🖇Яблоки – 2 шт.
🖇Вода – 30 мл.
🖇Тростниковый сахар – 1 ст. л.
🖇Корица – ½ ч. л.
Приготовление:
🖇Всыпаем в миску семена, добавляем классический йогурт без добавок, хорошо размешиваем.
🖇Яблоки разрезаем пополам, удаляем сердцевину, нарезаем кубиком.
🖇Выкладываем на сковороду, добавляем воду, тростниковый сахар, корицу.
🖇Карамелизуем на среднем огне до мягкости.
🖇Собираем блюдо слоями, украшаем.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:02
00:07
IMG_3909
308 704 просмотра
  • Класс!7
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:31

Свекольный паштет

Ингредиенты:
🖇Свекла – 250 г.
🖇Брынза – 150 г.
🖇Яйцо отварное – 1 шт.
🖇Чеснок – 1–2 зубчика.
🖇Петрушка – 10 г.
🖇Масло оливковое – 2 ч. л.
🖇Соль, перец.
🥣Приготовление:
🖇Свеклу хорошо моем, обсушиваем бумажными салфетками. Заворачиваем фольгой, запекаем в духовке при температуре 200 градусов до готовности. Также свеклу можно запечь в микроволновке или отварить в воде.
🖇Нарезаем все ингредиенты так, чтобы было удобно поместить в блендер. Солим, перчим, вливаем немного оливкового масла. Для остроты и пикантности можно добавить другие специи по вкусу.
🖇Измельчаем все до состояния гладкого, однородного пюре. Помещаем в холодильник, храним не более трех–четырех дне
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:01
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Пирог из лаваша с капустой

Ингредиенты:
🖇Лаваш – 2 листа.
🖇Яйца – 4 шт.
🖇Капуста – 500 г.
🖇Фарш куриный – 600 г.
🖇Томатная паста – 2 ст. л.
🖇Специи по вкусу.
🖇Сыр твердый – 30–40 г.
🥣Приготовление:
🖇Куриный фарш выкладываем на сухую сковороду, солим, перчим, тушим 10 минут. Кстати, мясной фарш у меня уже с луком и чесноком.
🖇Далее к фаршу добавляем нашинкованную капусту, вливаем полстакана горячей воды. Убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой, тушим около 15 минут.
🖇На промежуточном этапе тушения для кислинки добавляем томатную пасту без добавок или свежие томаты. Смесь перчим, приправляем пряными травами.
🖇Расстилаем лист лаваша на стол, выкладываем начинку по краю, зав
  • Класс!1
Показать ещё