Отварите филе до готовности (варите около 20 мин. после закипания). Затем остудите мясо и разберите его на волокна. Теперь нарежьте кубиками белый батон и обжарьте его, пока не появится золотистый цвет. Огурцы нарежьте соломкой. Также порежьте полукольцами лук. Если купили горький лук, тогда вначале залейте его кипятком, оставьте на 10 минут, потом слейте воду, промойте лук в холодной воде. Затем натрите сыр (для этого используйте мелкую терку).Далее необходимо сделать заправку. Нужно смешать уксус, соль, растительное масло, перец, а также выдавить в смесь чеснок. Салат можете порвать руками. Затем добавьте огурцы, филе курицы, лук, сыр, а также сухарики и заправку.Советуем добавлять сухарики перед подачей на стол, это позволит им оставаться хрустящими.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Лаваш – 2 листа. Яйца – 4 шт. Капуста – 500 г. Фарш куриный – 600 г. Томатная паста – 2 ст. л. Специи по вкусу. Сыр твердый – 30–40 г. Приготовление: Куриный фарш выкладываем на сухую сковороду, солим, перчим, тушим 10 минут. Кстати, мясной фарш у меня уже с луком и чесноком. Далее к фаршу добавляем нашинкованную капусту, вливаем полстакана горячей воды. Убавляем огонь до минимума, закрываем крышкой, тушим около 15 минут. На промежуточном этапе тушения для кислинки добавляем томатную пасту без добавок или свежие томаты. Смесь перчим, приправляем пряными травами. Расстилаем лист лаваша на стол, выкладываем начинку по краю, зав
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Филе горбуши – 500 г. Рис отварной – 300 г. Кукуруза консервированная – 100 г. Лук репчатый – 100 г. Укроп – 12 г. Соль, перец. Приготовление: Филе горбуши отделяем от кожи, режем на произвольные куски, пропускаем через мясорубку. Лук измельчаем максимально мелко ножом, отправляем к рыбному фаршу. Добавляем свежий укроп, соль, смесь молотых перцев. Бурый рис отвариваем до готовности, остужаем, отправляем в миску с фаршем. Сюда же добавляем консервированную кукурузу без сахара. Фарш тщательно вымешиваем, отставляем в сторону на 15 минут. Руки смачиваем водой, формируем нужного размера и формы котлеты. Заготовки выкладываем в
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Печень индейки – 650 г. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Сливки 15 % – 140 мл. Лавровый лист – 1 шт. Перец душистый – 4 шт. Вода – 1,5–2 л. Соль, перец. Приготовление: Для овощного бульона в кастрюлю с водой кладем одну морковь и луковицу. Добавляем маленький лавровый лист, перец горошком. Ставим на огонь, доводим до кипения. Провариваем бульон на медленном огне примерно 20 минут. Печень индейки моем, очищаем от пленок и кровяных сгустков. Опускаем в кипящий бульон, немного присаливаем, варим 8–9 минут. После снимаем кастрюлю с огня, оставляем печень остывать, не вынимая из бульона. Морковь натираем на крупной терке, лук режем ср
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Рукола – 60 г. Помидоры – 180 г. Сыр фета – 100 г. Масло оливковое – 1 ст. л. Соус бальзамик. Приготовление: Режем сыр кубиками, добавляем к руколе. Сладкие томаты нарезаем кусочками, отправляем в салатник. Заправляем бальзамическим кремом или уксусом и нерафинированным оливковым маслом.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Банан – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Мука овсяная – 1,5 ст. л. Приготовление: Бананы разминаем вилкой в пюре, также можно воспользоваться блендером. Добавляем яйцо и муку, энергично перемешиваем венчиком до однородности. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Выкладываем ложкой тесто. Как только на поверхности появились пузырьки, переворачиваем панкейки на другую сторону.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Кефир 1,8 % – 240 мл. Яйца – 2 шт. Мука рисовая – 150 г. Сода – 1 ч. л. Брынза – 80 г. Ветчина куриная – 80 г. Болгарский перец – 1 шт. Зелень по вкусу. Любые пряности. Приготовление: Первым делом нужно погасить соду. Всыпаем ее в кефир, хорошо перемешиваем. Вбиваем яйца, добавляем смесь молотых перцев. Постепенно вводим муку, замешиваем тесто. Ветчину из курицы, сладкий перец, брынзу режем небольшим кубиком. Кстати, ветчину можно заменить запеченной куриной грудкой. Мелко нарезаем перья зеленого лука и петрушку. Отправляем нарезку в тесто. Хорошо все вымешиваем, чтобы начинка равномерно распределилась в тесте. Разогрева
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Морковь – 160 г. Лук репчатый – 140 г. Перец болгарский – 150 г. Острый перец – 15 г. Чеснок – 1 долька. Масло оливковое – 10 г. Соевый соус – 50 г. Тимьян – ½ ч. л. Корица молотая – ⅓ ч. л. Приготовление: В жаропрочную форму для запекания выкладываем овощи, нарезанные достаточно крупно. Добавляем тимьян, молотую корицу, оливковое масло, соевый соус натурального брожения. Овощи тщательно размешиваем, чтобы равномерно распределить специи. Отправляем в духовку, запекаем 20–25 минут при температуре 180 градусов. Запеченные овощи измельчаем при помощи блендера или кухонного комбайна до однородного состояния. Перед подачей овощно
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Нет комментариев