Кабачок — 800 г Яйцо — 2 шт. Молоко — 200 мл Пшеничная мука — 1–1,5 стак. Петрушка — 1 пуч. Подсолнечное масло — 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Сметана — 250 мл Чеснок 2–3 зуб. Укроп — 0,5 пуч.
Приготовление:
Помойте кабачки. Натрите на терке, не снимая кожуры. Измельчите петрушку. Взбейте яйца с солью. Добавьте молоко. Еще раз взбейте. Добавьте пшеничную муку. Смешивайте всё, пока масса не станет однородной. Соедините тесто с тертыми кабачками, петрушкой и подсолнечным маслом. тесто с зеленью на блины. Разогрейте сковородку. Половником вылейте на ее поверхность небольшое количество теста. Напеките блинов. Подавайте еще теплые блинчики с таким соусом. сметанный соус с чесноком Нежные и легкие блинчики из кабачков быстро превратятся в одну из ваших самых любимых закусок. Ради нее стоит заморозить немного овоща на зиму и баловать своих родных вкусной едой круглый год. Поделитесь рецептом с другими. Ведь все хотят научиться готовить быстро и вкусно.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Цветная капуста – 450 г. Шампиньоны – 100 г. Моцарелла – 60 г. Сыр твердый – 55 г. Масло растительное – 1 ст. л. Чеснок – 1 долька. Соль, специи. Приготовление: Цветную капусту нарезаем на стейки так, чтобы они держали форму. Используем середину с кочерыжкой, а края с нежными соцветиями можно использовать для других блюд. Раскладываем стейки на противень, чтобы они не соприкасались между собой. Каждый кусочек с двух сторон слегка промазываем растительным маслом, солим, перчим. Посыпаем сушеным тимьяном. Отправляем капустные стейки в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем 20–25 минут. На сковороде с добавлением капельки масла об
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Куриная печень – 500 г. Молоко 2,5 % – 100 мл. Яйцо – 1 шт. Сыр – 30 г. Мука рисовая – 3 ст. л. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Соль – 1 ч. л. Сушеный чеснок. Прованские травы. Приготовление: Репчатый лук измельчаем любым удобным для вас способом. Морковь натираем на крупной терке. Подготовленные овощи обжариваем на капельке оливкового масла до мягкости, можно также потушить без масла. Куриную печень очищаем от пленок, кровяных сгустков. Хорошо промываем. Мясо соединяем с яйцом, рисовой мукой, солью, сушеным чесноком, смесью прованских трав. Пробиваем все блендером до однородности, в конце добавляем молоко. В форму для запекания с высоки
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Протертые томаты – 500 г. Филе индейки – 550 г. Чеснок – 3 дольки. Масло оливковое – 1 ч. л. Зеленый горошек – 100 г. Цветная капуста – 150 г. Кипяток – 100 мл. Зелень – 10 г. Соль, молотый перец. Приготовление: Сковороду немного смазываем оливковым маслом. Филе режем крупными кусочками, обжариваем с двух сторон, чтобы оно слегка схватилось. Добавляем консервированные томаты в собственном соку. Также можно взять протертые помидоры или томатную пасту, разведенную водой. Кладем кусочки чеснока, солим, перчим. Разогреваем духовку до 180 градусов. Снимаем ручку со сковороды, отправляем блюдо запекаться на 30 минут. Через полчаса добавляем любые
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Яблоки – 5 шт. Творог – 200 г. Грецкие орехи – горсть. Мед – 1 ст. л. Корица – ½ ч. л. Приготовление: Вырезаем у яблок с помощью ножа серединку с косточками. Дно при этом до конца не прорезаем, чтобы будущая начинка не вытекла. Приготовим начинку. Ножом измельчаем грецкие орехи. К творогу добавляем мед, измельченные орехи, все перемешиваем. Начиняем яблоки подготовленной творожной смесью. Сверху посыпаем корицей. Кладем яблоки на противень, убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Противень советую застелить фольгой, так как в процессе выпечки из яблок будет выделяться сок. Если вы желаете запечь блюдо в микроволновке, по
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Каталог и цены в фотоальбомах группы или по ссылке > ok.ru/magazintre/photos Как сделать заказ? Для заказа и по всем вопросам пишите нам в сообщении нажав на эту ссылочку > ok.ru/group/53571627516143/messages или добавьте менеджера и напишите сюда > ok.ru/profile/571767093137 в сообщение с указанием товаров, которые хотите заказать, прикрепив к сообщению фото товара или ссылку на него.
Быстрая доставка во все города и страны от 1-10 дней в зависимости от расстояния, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (по РФ).
Все другие страны на данный момент по предоплате.
Представляем вашему вниманию товары премиум-качества по выгодным ценам
🌈🌈 Telegram-канал: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Филе горбуши – 700 г. Помидор – 90 г. Сметана 10 % – 1 ст. л. Чеснок – 2 дольки. Сыр твердый – 40 г. Смесь итальянских трав. Соль по вкусу. Приготовление: Рыбу моем, удаляем кости, освобождаем от кожицы. Филе нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в форму для запекания. Посыпаем солью, любимыми приправами. В сметану выдавливаем чеснок, перемешиваем. Получившимся соусом кисточкой промазываем кусочки рыбного филе. Помидоры режем средними по толщине кружочками, укладываем в форму. Промазываем остатками сметанного соуса, сверху посыпаем тертым сыром. Закрываем форму фольгой и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30–4
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Нет комментариев