Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
Самый вкусный "Сметанник"  - 961631479262
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:30

​Уха из трески со сливками

Ингредиенты:
Треска - 500 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% жирности - 100 мл
Растительное масло - 1 ст. л.
Рис - 2 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Перец горошком - 5 шт.
Вода - 1,5 литра
🍽Приготовление:
1. Рыбу помойте, очистите, срежьте плавники и хвост. Порежьте на крупные кусочки.
2. Выложите подготовленную рыбу в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и убавьте нагрев до среднего. Варите бульон с рыбой 20-25 минут.
3. Готовую рыбу достаньте из бульона и дайте немного остыть, затем уберите кости.
4. В бульон добавьте нарезанную кубиком картошку.
5. Лук и морковь очистите и мелко нар
​Уха из трески со сливками   - 961410266078
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:01
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Ролл с креветками

Рецепт:
🌯Начинка
🟣Креветки 200 г
🟣Помидоры 1 шт
🟣Листья салата
🌯Лаваш 150 г
🌯Соус
🟣Мягкий творог 120 г
🟣Чеснок 2 зб
Креветки отварить и порезать. Помидоры и листья салата порезать. Чеснок измельчить и смешать с творогом. Все смешать. Выложить начинку на лаваш и скрутить ролл.
Ролл с креветками - 961410218462
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:05
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина! - 961627442142
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:01
Куриное филе в кляре😋  - 961625975262
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Кабачки с начинкой

Ингредиенты:⠀
Кабачок крупный - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Мясо готовое (ветчина, колбаса) - 100 гр
Помидорка - 80 гр
Зелень - по желанию
Соль и специи (смесь перцев, суш. чеснок)
Сыр - 50 гр
Приготовление:
1️⃣Кабачки моем, нарезаем на толстые кружки примерно 4-5 см, ложкой вынимаем центр, но оставляем дно (делаем, как корзинку).
2️⃣Всю мякоть из кабачка нарезаем мелко, закидываем в ёмкость, туда же добавляем яйцо (можно заменить на тертый сыр), готовое мясо (если берёте куриное филе, то предварительно обжарьте его), всыпаем специи и хорошенько перемешиваем.
3️⃣Заполняем корзинки начинкой (кабачок и помидор выделят в ёмкости воду, её вливать в корзинки не надо).
4️⃣Отправляем
Кабачки с начинкой - 961410178270
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:31

Люля Кебаб


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш индейки 800 г
Лук 1 шт
Зелёный лук 50 г
Морковь 0.5 шт
Паприка 1 ч л
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендере измельчить лук, морковь и зелёный лук и добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку. Хорошо перемешать. Разделить полученную массу на порции. Из каждой делать лепешку, в середину вкладывать шпажку и вокруг шпажки формировать колбаску. Можно запекать на гриле или в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Подавать с зеленью.
Люля Кебаб - 961410155230
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:03
Пирог с вареньем на скорую руку - 961622025182
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:01
Молочно - масляная выпечка  - 961620659934
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Кальмар с яйцом и луком


👉🏻 Ингредиенты:
- Кальмар - 1 кг
- Яйца - 6 шт
- Лук - 1 шт
- Яблочный уксус - 3 ст. л
- Йогурт натуральный - 30 мл
👉🏻 Приготовление:
Кальмар почистить, бросить в кипящую воду и буквально через пол минуты кипения вытащить из кастрюли.
Отварной кальмар порезать длинными полосками. Лук также порезать длинными полосочками, тоненько и залить его уксусом и оставить на 10 минут.
Яйца отварить, желтки убрать, в салат пойдут только белки.
Порезать их также длинными полосочками, как и кальмары.
Слить с лука уксус, выложить его в салат, добавить йогурт.
Перемешать и салат с кальмарами, яйцами и луком готов!
Кальмар с яйцом и луком - 961410129630
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:03
Маринованная свекла на зиму - 961618774238
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Рулет из куриного фарша

Ингредиенты:
✔️Филе куриных грудок - 3 шт.
✔️Фасоль стручковая - 150 г
✔️Перец болгарский - 0,5 шт.
✔️Лук - 0,5 головки
✔️Сыр - 50 г
✔️Ароматные специи "для курицы" - по вкусу
Приготовление:
1. Разделите грудки на основную часть - внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе. Из основной части приготовьте фарш с добавлением лука, соли и специй. Другую часть оставьте целой и посыпьте специями. Перец нарежьте соломкой, стручковую фасоль вымойте.
2. Разложите куриный фарш на фольге и по середине его уложите начинку из фасоли стручковой, сладкого перца, тертого сыра и внутреннего филе со специями, посолите.
3. Сверните рулет, зафиксируйте его фольгой.
4. Запекайте руле
Рулет из куриного фарша  - 961410100190
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:03
Паста «Карбонара» - 961616604638
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Творожные сырники с кефиром


Ингредиенты:
• Творог брикетный – 200 г.
• Кефир 2 % – 180 г.
• Мука цельнозерновая – 100 г.
• Сода – 1 ч. л.
• Соль, сахарозаменитель.
✅️Приготовление:
1. Творог отправляем в удобную для смешивания миску и разминаем вилкой. Сразу же всыпаем подсластитель и щепотку соли. Слегка перемешиваем.
2. Вливаем кефир средней жирности, вилкой перемешиваем массу до однородного состояния. При желании можно воспользоваться блендером.
3. Всыпаем цельнозерновую муку и соду. Во время смешивания начнется реакция газообразования, а в процессе приготовления усилится.
4. Хорошо разогреваем антипригарную сковороду на небольшом огне. Добавляем немного растительного масла, можно и б
Творожные сырники с кефиром - 961410080222
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:03
Рецепт пышных oлaдий. - 961614950110
  • Класс!23
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:30

Сырная лазанья

Ингредиенты:
▫️Репчатый лук 3 шт.
▫️Помидоры 3 шт.
▫️Фарш куриный 700 г
▫️Томатная паста 3 ст. л
▫️Сыр твердый маложирный 700 г
▫️Зелень 15 г
▫️Соль, перец по вкусу
Приготовление:
▫️600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.
▫️Томаты нарезать на тонкие кружочки.
▫️Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды.
▫️К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и воды при необходимости.
▫️Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
▫️В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. ▫️Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
▫️Запекать в разогре
Сырная лазанья - 961410058206
  • Класс!2
Показать ещё