Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:30

Тушеная говядина с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 350 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 70 гр.
Вино красное - 50 мл.
Мука пшеничная - 1 ст.л..
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль/чёрный молотый перец - по вкусу
Вода (мясной бульон) - 250 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
💚Мясо тщательно помоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем, а затем нарежем средними кусочками одинакового размера. Выложим их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарим в течение 5 минут на сильном огне, периодически помешивая для равномерной прожарки.
💚Пока мясо готовится, очистим овощи. Лук нарежем полукольцами, а морковь - брусочками. Овощну
Тушеная говядина с черносливом  - 961386783454
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:03
    Огурцы по-грузински на зиму - 961575298526
    Огурцы по-грузински на зиму - 961575298782
    Огурцы по-грузински на зиму - 961575299038
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:37
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
✔Сладкие маринованные огурчики🥒. - 961574079454
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:31

Сицилийская паста

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🟣1 баклажан, упругий, свеженький, в идеале пухлый
🟣3-4 крупных, очень спелых мясистых томата
🟣2 дольки чеснока
🟣сыр — соленая рикотта, пекорино или пармезан
🟣паста (пенне, ригатони, макерони или спагетти)
🟣базилик
🟣оливковое масло
🟣соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымойте баклажан и нарежьте его вдоль на ломтики толщиной 0,5 см. Разложите на бумажных полотенцах или в дуршлаг, посыпая крупной солью.
Оставьте минут на 10-15. Это нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.
В это время займемся соусом:
В сковороду налейте немного масла, туда же отправьте дольку чеснока через минуту-две пару листиков базилика.
Огонь средний. Далее нарезанные произвольно томаты.
Накрой
Сицилийская паста - 961386701790
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:00
20 вкусных начинок для рулета из лаваша. - 961571279838
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Творожная запеканка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца-3шт.
Творог в брикете-180гр.
Йогурт натуральный-80гр.
Крахмал кукурузный-15гр.
Сахарный песок – две чайных ложки
Миндальные лепестки-25гр.
Сгущённое молоко,сметана или джем для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделяем желтки яиц от белков.К желткам добавляем творог,йогурт,крахмал,сахар.
Пробиваем блендером до однородной массы.Белки пробиваем до устойчивых пиков.Добавляем к основной массе.Перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания,сверху украшаем миндальными лепестками и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку.
Запекаем 35 минут до золотистого цвета.
Творожная запеканка   - 961386649310
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:04
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:00
    Фаршированные кальмары  - 961567144670
    Фаршированные кальмары  - 961567144926
    Фаршированные кальмары  - 961567145438
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:31

Соте из судака

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе судака - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Бульон рыбный - 200 мл.
Растительное масло-3 ст.л.
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
💥Очищаем и нарезаем лук, как больше нравится, выкладываем в разогретый сотейник с растительным маслом.
💥Морковь очищаем, нарезаем помельче и отправляем в сотейник, обжариваем на умеренном огне до мягкости.
💥Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сотейник.
💥Помидор,очищенный от кожицы, нарезаем на кусочки и так же отправляем в сотейник.
💥Посолите, добавьте специи для рыбы.Влейте рыбный бульон или воду, накройте крышкой и тушите на умеренном огне около 25 минут.
Соте из судака - 961386605278
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
Хреновина без хрена - 961564374494
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Форель запеченная в апельсиновом маринаде

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Форель(лосось,семга)-500гр.
Сок половины апельсина
Оливковое масл-1ст.л.
Соевый соус-2ч.л.
Мед-2ч.л.
Пару веточек тимьяна
Смесь перцев горошинами
Соль-по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим маринад:
Смешиваем апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло и мед. Размешиваем до растворения меда.
Рыбу просушим бумажным полотенцем от лишней влаги и зальем маринадом.
Маринуем 10-20 минут при комнатной температуре, периодически переворачивая для равномерности пропитывания.
Перец прогреваем на сухой сковороде и растираем в ступке вместе с солью.
В форму для запекания выкладываем рыбу, подложив под нее ломтики апельсина.
Посыпаем смесью соли и
Форель запеченная в апельсиновом маринаде - 961386569694
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:02
Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков, уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест! - 961562947806
  • Класс!18
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:00
Компот из персиков и слив на зиму  - 961561443038
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

​​Печеночный пп-торт

Ингредиенты:
• Печень куриная – 650 г.
• Молоко 2,5 % – 100 мл.
• Масло оливковое – 1 ст. л.
• Мука пшеничная ц/з – 2 ст. л.
• Яйца – 3 шт.
• Соль – 1 ч. л.
• Специи.
Поджарка:
• Морковь – 250 г.
• Лук репчатый – 200 г.
• Вода – 40 мл.
• Соль – ⅓ ч. л.
Соус:
• Сметана 15 % – 400 г.
• Укроп – 20 г.
• Чеснок – 2 зубчика.
• Соль – ½ ч. л.
Приготовление:
1. Печень измельчаем с помощью блендера, кухонного комбайна или пропускаем через мясорубку.
2. Затем к мясу добавляем яйца, молоко, растительное масло без запаха, соль, смесь молотых перцев, кориандр. Хорошо перемешиваем. В готовую смесь всыпаем цельнозерновую муку, при помощи венчика замешиваем тесто.
3. На сухую го
​​Печеночный пп-торт  - 961386501854
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:03
Баклажаны в сметане - изумительно вкусно - 961559937758
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Куриные рулетики с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

📍Филе курицы-400гр.
📍Творожный сыр-150гр.
📍Чернослив - 200 гр.
📍Соль/специи-по вкусу
📍Репчатый лук-1шт.
📍Сливочное масло - 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
📍Готовим начинку из нарезанного чернослива и творожного сыра, смешиваем.
📍Разрезаем грудку напополам вдоль, отбить и натереть солью и любимыми специями.
📍Далее смазываем форму для запекания сливочным маслом, нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем на дно формы в один слой.
📍На отбивные распределяем начинку и скручиваем в рулетики,выкладываем в форму для запекания на лук.
📍Форму с рулетиками накрываем фольгой и ставим в духовку на 220 градусов на 30-40 минут.
📍Вынимаем готовы
Куриные рулетики с черносливом - 961386435806
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:03
Вялeныe кyриныe грyдки (филe)  - 961557556702
  • Класс!3
Показать ещё