Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:03
01:00
Мохито
0 просмотров
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 05:33
00:41
  • Класс!18
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Салат с тунцом

Ингредиенты:
🖇Тунец в с/с – 185 г.
🖇Кукуруза – 320 г.
🖇Яйца куриные – 3 шт.
🖇Огурец свежий – 300 г.
🖇Сметана – 2 ст. л.
🖇Соль.
Приготовление:
🖇Свежий огурец и отварные яйца нарезаем кубиком, перекладываем в миску. Добавляем консервированную кукурузу, тунец, сметану. Также в этом блюде хорошо себя проявит репчатый или зеленый лук, но это по желанию. Солим, перемешиваем ингредиенты между собой.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:03
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:31

Брокколи в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:
🖇Брокколи – 450 г.
🖇Сливки 10 % – 400 мл.
🖇Яйца – 1–2 шт.
🖇Сыр – 100 г.
🖇Специи по вкусу.
Приготовление:
🖇Кочан брокколи разбираем на соцветия. Опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 3–4 минуты после повторного закипания.
🖇Перекладываем капусту в глубокую емкость при помощи шумовки. Заливаем холодной водой, даем постоять 2 минуты.
🖇Для заливки в отдельную миску вбиваем яйца, слегка взбалтываем венчиком, чтобы белок соединился с желтком. Затем вливаем маложирные сливки, добавляем натертый сыр.
🖇Глубокую жаропрочную форму смазываем растительным маслом. Выкладываем брокколи, заливаем заливкой.
🖇Ставим форму в духовку, готовим 15 ми
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Овсяноблин с бананом

Ингредиенты:
🖇Овсяная мука ц/з – 50 г.
🖇Яйца – 2 шт.
🖇Молоко 2,5 % – 20 мл.
🖇Соль – щепотка.
🖇Банан – 1 шт.
🖇Черный шоколад – 30 г.
Приготовление:
🖇Яйца взбиваем, добавляем щепотку соли, молоко и овсяную муку грубого помола. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. Шоколад растапливаем на водяной бане. Смазываем горячий блин растопленным шоколадом, выкладываем на одну половинку дольки банана. Посыпаем кокосовой стружкой, но это по желанию.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Сырники с сыром и зеленью

Ингредиенты:
🖇Творог 2 % – 400 г.
🖇Яйцо – 1 шт.
🖇Зеленый лук – 20 г.
🖇Петрушка – 25 г.
🖇Укроп – 25 г.
🖇Пармезан – 30 г.
🖇Мука цельнозерновая – 1 ст. л.
🖇Соль, перец.
Приготовление:
🖇Зелень моем, обсушиваем, нарезаем достаточно крупно.
🖇Сыр натираем на мелкой терке.
🖇Отправляем в глубокую миску творог, добавляем тертый сыр, яйцо, всыпаем нарубленную зелень. Смесь солим, перчим и перемешиваем до пастообразного состояния.
🖇Всыпаем муку, вымешиваем до однородности.
🖇Влажными руками формуем изделия, выкладываем на доску.
🖇Готовим на минимальном огне под крышкой по 3 минуты с каждой стороны.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:03
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:30

Венские вафли

Ингредиенты:
🖇Яйца – 3 шт.
🖇Масло кокосовое – 70 г.
🖇Молоко – 200 мл.
🖇Мука кукурузная – 110 г.
🖇Мука рисовая – 120 г.
🖇Отруби пшеничные – 40 г.
🖇Разрыхлитель – 1 ч. л.
🖇Ванильный экстракт.
🖇Стевия или сахар – по вкусу
Приготовление:
🖇Яйца взбиваем со стевией, разрыхлителем, ванилином, молоком.
🖇Добавляем растопленное кокосовое масло, пшеничные отруби, взбиваем миксером.
🖇Частями вводим кукурузную и рисовую муку.
🖇Выпекаем в электровафельнице согласно инструкции.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:30

Салат с курицей, тыквой и шпинатом

Ингредиенты: 🖇Куриная грудка – 300 г. 🖇Тыква – 280 г. 🖇Шпинат – 100 г. 🖇Фета – 120 г. 🖇Кедровые орехи – 50 г. Заправка: 🖇Яблочный уксус – 2 ч. л. 🖇Оливковое масло – 1,5 ст. л. 🖇Мед – 2 ч. л. 🖇Соль, черный перец. Приготовление: 🖇Смешиваем заправку, половиной соуса сбрызгиваем нарезанную кубиком тыкву. 🖇Хорошо вымешиваем, выкладываем тыкву на противень с пергаментом, запекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. 🖇Отварную грудку, сыр фета режем кубиком. 🖇Шпинат моем, измельчаем. 🖇Кедровые орешки подсушиваем на раскаленной сковороде пару минут. 🖇Собираем блюдо слоями, посыпаем орехами, поливаем оставшейся заправкой.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:04
00:54
Закусочный рулет
867 просмотров
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:30

Мандариновые конфеты с финиками

Ингредиенты:
🖇Миндаль – 130 г.
🖇Финики – 130 г.
🖇Мякоть мандаринов – 240 г.
🖇Сок лимона – 1 ч. л.
🖇Агар-агар – 5 г.
🖇Подсластитель – 4 г.
🖇Горький шоколад – 160 г.
Приготовление:
🖇Миндаль подсушиваем на сухой сковороде или в духовке, измельчаем в крошку.
🖇Мандарины очищаем от косточек и пленок, добавляем сок лимона, перебиваем в пюре.
🖇Добавляем агар-агар, немного подсластителя, ставим на огонь, доводим смесь до кипения, провариваем 1–2 минуты, охлаждаем.
🖇Мандариновый мармелад перебиваем в блендере с финиками, получившуюся массу тщательно вымешиваем с миндальной крошкой.
🖇Формируем круглые конфетки, выкладываем на доску, отправляем в морозилку
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:01
00:33
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:30

Сырные булочки с творогом

Ингредиенты:
🖇Творог 5 % – 250 г.
🖇Яйца – 2 шт.
🖇Сыр твердый – 70 г.
🖇Мука кукурузная – 95 г.
🖇Разрыхлитель – 3 г.
🖇Зеленый лук – 10 г.
🖇Укроп – 5 г.
🖇Соль, перец.
🖇Тыквенные семечки – 10 г.
🖇Подсолнечные семечки – 15 г.
Приготовление:
🖇К рассыпчатому творогу на мелкой терке натираем сыр. Добавляем яйца, мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
🖇Кукурузную муку смешиваем с разрыхлителем и начинаем постепенно вводить в творожно-сырную смесь. Творожное тесто получается мягким, влажным и немного липнет к рукам.
🖇Рабочую поверхность слегка припыляем мукой. Выкладываем небольшую порцию теста, придаем ему округлую форм
  • Класс!3
Показать ещё