Подготовить начинку На куриное филе выложить начинку Лист фольги смазать раст маслом и посыпать приправами, травами Свернуть филе рулетом и завернуть в фольгу Рулетики уложить в пароварку и поставить на режим «Варка на пару» на 35-40мин По окончанию программы достать рулеты и дать немного остыть, разворачиваем и нарезаем
Ингредиенты: 1 баклажан; 2 ст. л. оливкового масла; 1 банка фасоли; репчатый лук; перец, соль; зелень. Для заправки: 1 ст. л. оливкового масла; 0,3 ст. л. меда; 1 ст. л. яблочного уксуса. Приготовление: У баклажана отрезаем кончик. По желанию также можно удалить кожицу. Нарезаем брусочками, но не слишком мелко. Перекладываем в миску, добавляем соль, специи и 2 ст. л. масла. Отправляем на сковороду, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки примерно 6 минут. Пока баклажаны остывают, кольцами нарезаем лук. Приготовим заправку. Смешиваем по 1 ст. л. оливкового масла, яблочного уксуса и 1 ч. л. меда. В миску отправляем предваритель
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Картофель (очищенный) – 1 кг. Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 3 шт. Чеснок – 2 зубчика. Мука пшеничная – 3 ст. л. Масло растительное – 5 ст. л. Соль – 1,5 ч. л. Черный перец. Приготовление: Форма для кугеля - у меня прямоугольная стеклянная, но можно использовать любую. Размер формы подойдет любой, но чем больше, тем высота кугеля получится меньше. Вливаем в форму 4 ст. л. подсолнечного масла без запаха. Форму отправляем в холодную духовку и разогреваем до 190 градусов в течение 5–7 минут. Одну крупную луковицу нарезаем на кусочки. Дополнительно я также взял 2 зубчика чеснока – это не обязательно. Картофель измельчаем при помощи комбайна
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: 50 мл огуречного сока 30 мл лаймового сока 50 мл джина 100 мл газированной воды Несколько ломтиков огурца и лайма для украшения Кубики льда Приготовление: В бокал для коктейля налейте огуречный сок, лаймовый сок и джин. Бросьте в бокал несколько кубиков льда. Добавьте газированную воду и аккуратно перемешайте содержимое. Добавьте ломтики огурца и лайма для аромата и украшения.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Творог 5 % – 150 г. Яйцо куриное – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Овсяная мука – 2 ст. л. Разрыхлитель – ½ ч. л. Корица – 1 ч. л. Соль. Приготовление: Творог, яйцо перетираем вилкой до однородной массы. Яблоко очищаем от кожуры, натираем на средней терке, отправляем к творогу. Вмешиваем овсяную муку, разрыхлитель, соль и корицу при желании. Выпекаем в мультипекаре 10 минут.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Лаваш – 220 г. Творог 5 % – 380 г. Кефир 2 % – 250 г. Сыр адыгейский – 80 г. Укроп – 1 пучок. Соль – 1 ч. л. Приготовление: Лаваш разрезаем на пласты по размеру формы, в которой будем пирог выпекать. Для начинки смешиваем творог, тертый сыр низкой жирности. Смесь солим, перчим, перемешиваем. На дно формы выкладываем первый лист лаваша, смазываем кефиром, раскладываем творожно-сырную начинку. Второй лист смазываем кефиром с двух сторон и снова раскладываем начинку. Так повторяем со всеми слоями, пока не закончатся ингредиенты. Самый верхний лаваш присыпаем нарубленным укропом и тертым сыром. Выпекаем пирог в разогретой духовке пр
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Крупа гречневая – 300 г. Вода – 480 мл. Шампиньоны – 350 г. Лук репчатый. Масло оливковое – 1 ст. л. Фасоль стручковая – 240 г. Кефир – 200 мл. Чеснок – 2 зубчика. Смесь перцев – ⅓ ч. л. Соль – 1 ч. л. Приготовление: Шампиньоны моем, режем на четыре части. Одну луковицу нарезаем кубиком. Разогреваем сковороду с оливковым или другим растительным маслом. Выкладываем шампиньоны и обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем лук, щепотку соли, немного смеси перцев. Перемешиваем, обжариваем до полупрозрачности лука. Поверх грибов высыпаем промытую гречневую крупу. Распределяем равномерным слоем. Сверху аккуратно в
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: Куриный фарш – 500 г. Отварной бурый рис – 180 г. Молодой кабачок – 700 г. Куриные яйца – 2 шт. Твердый сыр – 70 г. Лук репчатый – 1 шт. Зубчик чеснока. Соль, специи. Приготовление: Кабачки трем на крупной терке. Добавляем пол столовой ложки соли и отжимаем выделившийся сок. Добавляем куриные яйца, измельченный репчатый лук, зубчик чеснока через пресс. Следом отваренный наполовину бурый рис, куриный фарш с луком. Хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Полученную массу выкладываем в форму для запекания. Распределяем и разравниваем поверхность ложкой. Твердый сыр трем на мелкой терке, после посыпаем им будущую запеканку. Фо
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Комментарии 2