Заливной пирог с кабачками и сыром.
Ингредиенты:
-кабачки 1 шт.
-лук 1 шт.
-мука 170 г
-сыр 100 г
-яйца 3 шт.
-разрыхлитель 1 ч.л.
-укроп 1 пучок
-перец черный молотый
-соль
Приготовление
1 В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
2. Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
3. Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
4. Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
5. Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам.
6. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем.
7. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной. Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев