Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Овощной кугель

Ингредиенты:
2 картофелины
2 морковки
2 маленьких цукини
1 луковица
4 зубчика чеснока
3 яйца
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. молотых сухарей
1/4 ч.л. сухого базилика
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста. переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180 гр., до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.
Если у вас большая с
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:03
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:01
01:00
Морковныйторт
58 просмотров
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Тушеная рыба с томатами

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг
(у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Фили индейки с грибами

Филе индейки 800-1000 гр
грибы( свежие шампиньоны) 300 гр
сыр лёгкий 100 г
лук
зелень по вкусу
соевый соус 100 мл
чеснок/специи по вкусу
⠀ ⠀
Филе режем тоненькими пластинками, отбиваем
Лук и грибы тушим 5-10 минут
В соевый соус добавляем специи и чеснок
На дно формы выкладываем филе, смазываем соевым соусом, сверху отправляем начинку и сыр, закрываем следующим пластом
Повторяем, до тех пор, пока наше филе не закончится
Смазываем соевым соусом и посыпаем кунжутом
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:02
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:30
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Кабачковая запеканка с фаршем

Ингредиенты:
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной.
4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:02
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Кутабы с зеленью и сыром

📖Ингредиенты:
Для теста:
50гр овсяной муки
50гр пшеничной муки
60 мл воды
5 мл растительного масла
Немного соли
Для начинки:
100гр зелени
50гр сыра 45%
Специи
🍴Приготовление:
Воду нагреть примерно до 80 градусов. Смешать муку, масло, соль и воду и замесить эластичное тесто. Убрать в сторону на 30 минут, накрыв полотенцем.
Зелень порубить, сыр натереть. Смешать зелень, специи и сыр.
Тесто разделить на 4 части. Раскатать в круг, положить начинку и свернуть, скрепив.
Сковороду смазать кисточкой с маслом и обжарить с двух сторон под крышкой до румяности!
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:02
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Сливочный супец из форели

Ингредиенты:
•Филе форели - 278 гр
•Картофель - 370 гр
•Лук - 1 шт
•Морковь - 1 шт
•Брокколи - 160 гр
•Черри - 150 гр
•Сливки 10% - 150мл
•Творожный сыр - 30 гр
•Масло оливковое -2 мл
•Вода/бульон - 1600 -2000 мл
•Соль
•Чёрный перец
•Зелень : кинза /укроп /петрушка
Поставить воду/бульон на огонь .Лук и нарезанную на кубики морковь обжарить на масле , добавить к воде/бульону , нарезать на кубики картофель и тоже добавить в кастрюлю ,посолить , варить до закипания . Добавить рыбу , поварить 10 мин , добавить нарезанные брокколи , черри , сливки , творожный сыр , зелень . Варить минут 7. Дать настояться минут 20
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:02
  • Класс!4
Показать ещё