Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:30

Оладушки из печени

Ингредиенты:
Печень говяжья - 800 гр⠀
Лук репка - 180 - 200 гр⠀
Шампиньоны - 100 гр⠀
Яйцо - 1 шт⠀
Мука - 2 ст.л ( 60 гр)⠀
Чеснок - 2-3 зубчика⠀
Соль и перец по вкусу

🍴Приготовление:
Лук нарезать на мелкие кубики, обжарить на капле масла до золотистого цвета.
Шампиньоны также нарезать мелко, добавить к луку и готовить еще 5-7 минут.
Печень очистить от пленки, нарезать кусочками и провернуть в мясорубке или блендере до состояния пюре, вместе с чесноком.
Затем переложить в миску. Добавить яйцо, специи, лук и шампиньоны, перемешать. Постепенно всыпать муку и перемешать, лучше венчиком.
Готовить на разогретой сковороде, на капле масла и среднем огне по 5-7 минут с каждой ст
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 18:02
  • Класс!6
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 17:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 16:30

Куриные оладьи с броколли и сыром

Рецепт
Куриное филе 700 г
Брокколи 150 г
Помидоры 200 г
Яйцо 2 шт
Сметана 10% 100 г
Репчатый лук 1 шт
Сыр 50 г
Мука цельнозерновая 100-120 г
Куриное филе порезать на мелкие кусочки.
Брокколи подержать в кипятке 2-3 минуты и мелко порезать.
Лук и помидоры порезать кубиками.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Смешать все ингредиенты.
Выкладываем на сковороду и формируем оладушки.
Обжариваем с двух сторон на медленном огне накрыв крышкой.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Овощной кугель

Ингредиенты:
2 картофелины
2 морковки
2 маленьких цукини
1 луковица
4 зубчика чеснока
3 яйца
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. молотых сухарей
1/4 ч.л. сухого базилика
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель, лук, морковь и чеснок очистить. Цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста. переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180 гр., до хрустящей корочки. Подавать к столу горячим.
Если у вас большая с
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:03
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:01
01:00
Морковныйторт
100 просмотров
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:30

Тушеная рыба с томатами

Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг
(у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Фили индейки с грибами

Филе индейки 800-1000 гр
грибы( свежие шампиньоны) 300 гр
сыр лёгкий 100 г
лук
зелень по вкусу
соевый соус 100 мл
чеснок/специи по вкусу
⠀ ⠀
Филе режем тоненькими пластинками, отбиваем
Лук и грибы тушим 5-10 минут
В соевый соус добавляем специи и чеснок
На дно формы выкладываем филе, смазываем соевым соусом, сверху отправляем начинку и сыр, закрываем следующим пластом
Повторяем, до тех пор, пока наше филе не закончится
Смазываем соевым соусом и посыпаем кунжутом
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:02
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:30
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Кабачковая запеканка с фаршем

Ингредиенты:
Кабачки молодые 3 штуки
Фарш мясной 500 г
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр твердый 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Лук обжарить без масла добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
3. Яйца взбить со сметаной.
4. Форму для запекания застелить пергаментом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны, положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
  • Класс!7
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:02
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
Показать ещё