Салат из куриной печени
Ингредиенты:
Куриная печень – 360 г.
Пекинская капуста – 300 г.
Корейская морковь – 150 г.
Соленые огурцы – 100 г.
Петрушка – 4 веточки.
Йогурт натуральный – 4 ст. л.
Приготовление:
Кусочки печени кладем в кастрюлю с горячей водой, добавляем лавровый лист, перец горошком, соль.
Отвариваем 15 минут, остужаем, нарезаем брусочками.
Измельчаем пекинскую капусту, соленые огурцы, петрушку.
Перемещаем нарезку в салатник, добавляем морковь по-корейски, заправляем несладким йогуртом или некислой сметаной.
Даем постоять 20 минут, чтобы вкусы объединились.
Комментарии 2