Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 15:01
01:01
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:30

Салат с куриной грудкой

Ингредиенты:
🖇Куриное филе – 220 г.
🖇Огурец – 180 г.
🖇Корейская морковь – 160 г.
🖇Кукуруза консервированная – 120 г.
🖇Чеснок – 1 долька.
🖇Укроп – 10 г.
🖇Сыр 40 % – 70 г.
🖇Йогурт греческий – 60 г.
🖇Горчица дижонская – 1 ч. л.
Приготовление:
🖇Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Остывшее филе режем брусочками, сыр – тонкой соломкой. Добавляем кукурузу, морковь по-корейски, зелень укропа, выдавливаем зубчик чеснока. Сдабриваем греческим йогуртом, неострой горчицей. Убираем салат в холодильник на 30 минут, перед подачей добавляем нарезанный соломкой свежий огурец.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 14:05
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:02
  • Класс!44
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 13:01
02:09
Вкуснотища
181 просмотр
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 12:31

Шоколадно-Кокосовые вафли

Ингредиенты:
🖇Йогурт классический – 100 г.
🖇Мука овсяная – 1 ст. л.
🖇Мука рисовая – 1 ст. л.
🖇Кокосовая стружка – ½ ст. л.
🖇Какао-порошок – 1 ч. л.
🖇Любой подсластитель.
🖇Ванильный экстракт.
🖇Яйцо – 1 шт.
🖇Разрыхлитель.
Приготовление:
🖇Натуральный йогурт и яйцо взбиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем сухие ингредиенты и несколько капель ванильного ароматизатора. Хорошо перемешиваем, заполняем смесью силиконовую форму для вафель. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 11:00
01:37
Любимая всеми ягода
2 546 просмотров
  • Класс!9
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:30

Запеканка из капусты

Ингредиенты:
🖇Капуста белокочанная – 550 г.
🖇Филе куриной грудки – 580 г.
🖇Морковь – 1 шт.
🖇Луковица – 1 шт.
🖇Чеснок – 2–3 дольки.
🖇Сыр твердый – 50 г.
🖇Сметана 15 % – 90 г.
🖇Зелень – 20 г.
🖇Специи по вкусу.
Приготовление:
🖇Филе куриной грудки режем кубиками среднего размера. Мясо солим, перчим, приправляем пряными травами, укладываем на дно формы для запекания.
🖇Поверх мяса слоями выкладываем лук, нарезанный четвертькольцами, тертую морковь.
🖇Капусту мелко шинкуем, солим, хорошенько мнем руками. Оставляем на 5–10 минут.
🖇Тем временем приготовим соус. К сметане выдавливаем чеснок, добавляем петрушку, укроп или любую другую зелень.
🖇Выкладываем капусту в
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 10:03
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 09:01
00:57
Деликатес
1 237 просмотров
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:30

Рулет из лаваша с творогом

Ингредиенты:
🖇Лаваш – 200 г.
🖇Творог 5 % – 400 г.
🖇Яблоки – 2 шт.
🖇Яичный желток – 1 шт.
🖇Сироп агавы – 1 ст. л.
🖇Грецкие орехи – 30 г.
Приготовление:
🖇Яблоки кисло-сладких сортов очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Отправляем в микроволновку на 2 минуты.
🖇Грецкие орехи измельчаем ножом, соединяем с творогом. Добавляем любой сладкий натуральный сироп, все хорошо размешиваем между собой.
🖇Лист лаваша делим на две части. На один лист выкладываем и равномерно распределяем яблоки. Накрываем вторым листом, его промазываем творожной массой.
🖇Заворачиваем все в рулет, выкладываем на противень с пергаментом. Для красивой корочки сверху промазываем взб
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 08:03
00:43
Блюдо из картошки
584 просмотра
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:30

Салат с тунцом

Ингредиенты:
🖇Маринованный тунец – 200 г.
🖇Яйца перепелиные – 7 шт.
🖇Черри – 100 г.
🖇Перец болгарский – 1 шт.
🖇Лук репчатый – 1 шт.
🖇Листья айсберга – 3 шт.
🖇Рукола – 1 пучок.
🖇Масло оливковое – 2 ст. л.
🖇Специи по вкусу.
Приготовление:
🖇Режем луковицу и сладкий болгарский перец на средние ломтики, перепелиные яйца и помидорки черри – пополам. В салатник рвем листья айсберга, руколу кладем целиком. Выкладываем нарезанные продукты, кусочки рыбы. Солим, приправляем свежемолотым перцем, сбрызгиваем растительным маслом.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 06:04
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Горбуша

Ингредиенты:
🖇Стейки горбуши – 500 г.
🖇Мед – 1 ст. л.
🖇Соевый соус – 1 ст. л.
🖇Сухой чеснок – 1 ч. л.
🖇Паприка – 1 ч. л.
🖇Черный перец – ½ ч. л.
Приготовление:
🖇Подготовим маринад. Смешиваем мед, соевый соус натурального брожения, сушеный молотый чеснок, паприку, черный перец. Приправы берите любые на свой вкус, очень хорошо к рыбе подходят розмарин, тимьян, орегано.
🖇Стейки моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на лист пергамента с силиконовым покрытием рыбный стейк, смазываем его со всех сторон подготовленным маринадом.
🖇Загибаем края пергамента, запечатываем стейк в конвертик. Точно по такому же принципу заворачиваем в пергамент остальные куски рыбы.
🖇Кон
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:02
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:30

Салат из куриной печени

Ингредиенты:
🖇Куриная печень – 500 г.
🖇Соевый соус – 50 мл.
🖇Чеснок – 3 зубчика.
🖇Свежий огурец – 200 г.
🖇Лук репчатый – 100 г.
🖇Морковь сырая – 200 г.
🖇Яйца вареные – 3 шт.
🖇Зеленый горошек – 1 б.
Приготовление:
🖇Печень режем кубиком, заливаем соевым соусом, оставляем на 20 минут. Разогреваем сковороду, добавляем капельку масла и печень с соусом, жарим 6–7 минут. За пару минут до готовности выдавливаем чеснок через пресс. Затем по отдельности обжариваем натертую морковь и измельченный лук. Кубиком нарезаем огурцы, яйца. Сдабриваем домашним майонезом, пробуем на соль.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!8
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:31

Куриное филе с брокколи

Ингредиенты:
🖇Куриное филе – 450 г.
🖇Брокколи – 200 г.
🖇Фасоль стручковая – 100 г.
🖇Зеленый горошек – 80 г.
🖇Лук репчатый – 1 шт.
🖇Морковь – 1 шт.
🖇Чеснок – 2 дольки.
🖇Соевый соус – 4 ст. л.
🖇Хмели-сунели – ½ ч. л.
🖇Соль, молотый перец.
Приготовление:
🖇Филе куриной грудки нарезаем кусочками среднего размера. Заливаем соевым соусом натурального брожения, добавляем черный молотый перец, приправу хмели-сунели. Оставляем мариноваться на 10­–15 минут.
🖇Разогреваем сковороду на среднем огне с капелькой масла. Пассируем измельченный лук и чеснок до полупрозрачности. Добавляем натертую морковь, обжариваем 3–4 минуты.
🖇Загружаем маринованную курицу, сковороду н
  • Класс!2
Показать ещё