Ингредиенты:
▫️Молоко тёплое 300 мл
▫️Дрожжи 1 упаковка 8 г
▫️Сахар 100 г
▫️Соль 1 ч.л
▫️Масло слив растопленное 80мл
▫️Яйцо 2 шт
▫️Мука 4-5 стаканов(525-700 г)
Начинка:
▫️Мак 200 г
▫️Молоко 300 мл
▫️Сахар 100 г
▫️Масло слив 50 г
Крем:
▫️Сыр Маскарпоне 300 г
▫️Сгущенка 180 мл
▫️Молоко 50 мл
Приготовление:
1. В миску добавляем тёплого молока и дрожжи, добавляем сахар, соль, мягкого масла и 2 яйца, все перемешиваем, добавляем муку и перемешиваем, месим тесто и даём ему отдохнуть один час.
2. Параллельно делаем начинку, берём молоко, добавляем мак, доводим до кипения, убавляем огонь, и варим 1 час на малом огне, после добавляем масло, сахар, перемешиваем.
3 Тесто раскатываем, сверху разравниваем начинку, закручиваем в рулет, и делим на равные части, укладываем в форму смазанную сливочным маслом, смазываем желтком, и ставим в духовку на 30 мин на 180 С.
4. Крем, маскарпоне смешиваем со сгущенкой, и поливаем остывшие синнабоны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13