Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Салат с белой фасолью и тунцом

Ингредиенты:
🖇Морковь – 1 шт.
🖇Фасоль консервированная – 1 б.
🖇Тунец консервированный – 190 г.
🖇Лук маринованный – 50 г.
🖇Листовой салат – 30 г.
🖇Зеленый лук – 20 г.
🖇Петрушка – 10 г.
🖇Оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление:
🖇Небольшую морковь нарезаем ломтиками, варим в подсоленной воде до легкого хруста.
🖇Шинкуем зеленый лук и листья петрушки.
🖇Выкладываем в емкость консервированного тунца, разбираем на кусочки, добавляем отварную морковь, фасоль.
🖇Размешиваем, добавляем зелень, поливаем оливковым маслом.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
00:59
Кексы пятиминутки
11 просмотров
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Лаваш в омлете с помидорами

Ингредиенты:
🖇Лаваш круглый – 1 шт.
🖇Яйца – 3 шт.
🖇Молоко – 3 ст. л.
🖇Маринованные грибы – 80 г.
🖇Отварное куриное филе – 60 г.
🖇Помидор – 1 шт.
🖇Сыр – 20 г.
🖇Приправы по вкусу.
Приготовление:
🖇К яйцам добавляем молоко, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешиваем вилкой.
🖇Отварное куриное филе режем мелким кубиком, помидор – кружочками. Маринованные шампиньоны нарезаем пластинками.
🖇Разогреваем сковороду, промазываем растительным маслом, вливаем яичную смесь. Покрываем лавашем и на небольшом огне под крышкой оставляем на 2–3 минуты.
🖇Затем омлет с лепешкой переворачиваем, выкладываем куриное филе, маринованные грибы, помидоры. Посыпаем те
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:03
01:31
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:31

Оладьи из овсянки с яблоками

Ингредиенты:
🖇Яблоки кисло-сладкие – 200 г.
🖇Хлопья овсяные – 100 г.
🖇Яйцо куриное – 1 шт.
🖇Сметана 15 % – 3 ст. л.
🖇Корица молотая – ½ ч. л.
🖇Разрыхлитель – ½ ч. л.
🖇Ванильный экстракт.
🖇Подсластитель.
Приготовление:
🖇Яблоки очищаем от шкурки, избавляемся от сердцевины и косточек. Мякоть натираем на мелкой терке.
🖇Натертые яблоки перекладываем в миску, сбрызгиваем соком лимона, чтобы не потемнели. Хлопья немного измельчаем в блендере, всыпаем в миску.
🖇Добавляем яйцо, маложирную сметану, корицу, подсластитель, ванильный экстракт, разрыхлитель. Перемешиваем до однородного состояния.
🖇Сковороду смазываем кокосовым маслом, ложкой выкладываем тесто, п
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:04
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:30

Биточки из фарша с творогом

Ингредиенты:
🖇Фарш из индейки – 400 г.
🖇Творог – 50 г.
🖇Яйцо куриное – 1 шт.
🖇Лук репчатый – 35 г.
🖇Чеснок – 1 зубчик.
🖇Овсяные отруби – 12 г.
🖇Горчица дижонская – 1 ч. л.
🖇Соль, перец.
Приготовление:
🖇Смешиваем в равных пропорциях фарш из бедра индейки и грудки индейки.
🖇Добавляем яичный желток, мелко нарезанный лук с чесноком, дижонскую горчицу, творог, соль, перец. Смесь немного вымешиваем, всыпаем отруби.
🖇Яичный белок взбиваем миксером до крепких пиков. Взбитый белок аккуратно вмешиваем в фарш.
🖇Смоченными водой руками формуем нужного размера и формы биточки. Выкладываем их в форму для запекания.
🖇Запекаем в разогретой до 180 градусов духовк
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:04
00:37
Печенье из мaнки
425 просмотров
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:30

Морковные сырники

Ингредиенты:
🖇Творог 5 % – 300 г.
🖇Морковь вареная – 280 г.
🖇Яйцо куриное – 1 шт.
🖇Мука цельнозерновая – 40 г.
🖇Сахарозаменитель – 5 г.
🖇Масло кокосовое – 7 г.
🖇Соль – щепотка.
Приготовление:
🖇Вареную морковь разминаем при помощи толкушки или скалки в пюре.
🖇Растираем с творогом и яйцом.
🖇Добавляем щепотку соли, подсластитель.
🖇Всыпаем цельнозерновую полбяную муку, но можно и пшеничную.
🖇Разделочную доску припыляем мукой, формируем заготовки, обваливаем со всех сторон.
🖇Готовим на кокосовом масле, огонь под сковородой минимальный.
🖇Обжариваем с каждой стороны по 4–5 минут, сковороду обязательно накрываем крышкой.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:01
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:30

Овощная запеканка с брокколи

Ингредиенты:
🖇Брокколи – 500 г.
🖇Шампиньоны – 200 г.
🖇Яйца – 5 шт.
🖇Молоко – 150 мл.
🖇Помидоры – 3 шт.
🖇Сыр твердый – 70 г.
🖇Соль, перец.
Приготовление:
🖇Брокколи разбираем на соцветия. Шампиньоны разрезаем на четыре части. Подготовленные ингредиенты отправляем в кипящую подсоленную воду. Кастрюлю накрываем крышкой, варим после закипания 3–4 минуты.
🖇Затем все сразу же перекладываем в ледяную воду. Остывшие грибы с капустой откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
🖇Приготовим заливку. Соединяем в миске яйца, молоко, соль, перец. Венчиком перемешиваем до однородности.
🖇Форму для выпечки смазываем маслом. В форму кладем капусту с грибами. Все залива
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:04
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 13:01
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 12:30

Пирог из лаваша с овощами

Ингредиенты:
🖇Лаваш отрубной – 150 г.
🖇Помидоры – 170 г.
🖇Кабачки – 200 г.
🖇Сладкий перец – 170 г.
🖇Сыр твердый – 50 г.
🖇Яйца – 4 шт.
🖇Укроп, зеленый лук – 20 г.
🖇Соль, специи.
Приготовление:
🖇Лист тонкого лаваша из отрубей (можно армянского) нарезаем на квадратики размером примерно 5 х 5 см. Перекладываем в рабочую миску. Кстати, лаваш берите с хорошим составом, без химии.
🖇Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Помидоры, сладкий перец режем небольшим кубиком.
🖇Соединяем подготовленную нарезку. Добавляем мелко нашинкованную зелень, тертый сыр, яйца, соль, любимые специи. Хорошо перемешиваем.
🖇Полученную массу перекладываем в форму для
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 12:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 11:00
  • Класс!2
Показать ещё