Котлеты из нута
Растительное масло для жарки
Лук репчатый 0.5 шт
Нут 2 стакана
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Кабачки 0.5 стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Замочить нут в достаточном количестве воды ( чтобы она всё время его покрывала ) на 24 часа. ( это обязательно, так как мы не будем варить нут, и он должен впитать много воды, чтобы стать более мягким.
Когда нут разбухнет - слить воду, промыть нут и тщательно измельчить его блендером.
Измельчить в блендере морковь, кабачок, лук, чеснок.
Смешать все ингредиенты вместе, добавив соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать!
Разогреть сковороду, смазанную маслом , и сформировать котлеты круглые и пло
Комментарии 26