Ингредиенты: Желатин листовой – 12 г. Мед – 80 г. Вода – 100 г. Сахар – 200 г. Приготовление: Листовой желатин нарезаем, отправляем в небольшую мисочку. Заливаем холодной водой. Желатин должен стать мягким, если вы используете листовой. Если у вас желатин порошкообразный, он просто должен набухнуть и впитать воду. Подготовим поверхность, на которой будем формировать маршмеллоу. Небольшой поднос застилаем листом пергамента, обильно смазываем растительным маслом. В кастрюлю отправляем сахар и мед. Если у вас аллергия на мед или он вам не нравится, используйте, например, глюкозный сироп. Размякший желатин будем добавлять в сироп позже, а воду из-под него отправляем
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Хлеб – 2 ломтика. Яйца – 2 шт. Помидор – 1 шт. Шпинат – 1 пучок. Сыр фета – 25 г. Приправа для салата «Греческий» – 1 ч. л. Масло оливковое – 1,5 ч. л. Приготовление: Первым делом в тостере поджариваем кусочки хлеба. Пока тосты жарятся, приготовим скрэмбл. На разогретую сковородку отправляем яйца. Обжариваем, постоянно помешивая лопаткой, примерно полминуты. Не забываем слегка посолить. Тосты готовы, теперь на них выкладываем скрэмбл. Теперь приготовим салат. Помидор нарезаем кубиками. Крупные листья шпината порвать или измельчить ножом. В качестве зелени можно использовать шпинат, микрогрин, листья салата и т. д. Сыр нарезаем небол
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Чечевица – 500 г. Морковь – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Помидор – 1 шт. Луковица – 1 шт. Панировочные сухари. Приготовление: Чечевицу заливаем водой. Оставляем на ночь, чтобы она набухла. Утром воду сливаем и промалываем в блендере. Мелкими кубиками нарезаем одну крупную луковицу. На средней терке натираем сырую морковь. На разогретую сковороду высыпаем лук. Обжариваем на медленном огне пару минут. Затем добавляем тертую морковь и далее хорошенько все протушим. В чечевичный фарш вбиваем одно яйцо, добавляем половину зажарки. Оставшаяся часть пойдет для подливы. Тщательно все перемешиваем, добавляем соль, специи по вкусу. Мокрыми руками формиру
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: 1 баклажан; 2 ст. л. оливкового масла; 1 банка фасоли; репчатый лук; перец, соль; зелень. Для заправки: 1 ст. л. оливкового масла; 0,3 ст. л. меда; 1 ст. л. яблочного уксуса. Приготовление: У баклажана отрезаем кончик. По желанию также можно удалить кожицу. Нарезаем брусочками, но не слишком мелко. Перекладываем в миску, добавляем соль, специи и 2 ст. л. масла. Отправляем на сковороду, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки примерно 6 минут. Пока баклажаны остывают, кольцами нарезаем лук. Приготовим заправку. Смешиваем по 1 ст. л. оливкового масла, яблочного уксуса и 1 ч. л. меда. В миску отправляем предваритель
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Картофель (очищенный) – 1 кг. Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 3 шт. Чеснок – 2 зубчика. Мука пшеничная – 3 ст. л. Масло растительное – 5 ст. л. Соль – 1,5 ч. л. Черный перец. Приготовление: Форма для кугеля - у меня прямоугольная стеклянная, но можно использовать любую. Размер формы подойдет любой, но чем больше, тем высота кугеля получится меньше. Вливаем в форму 4 ст. л. подсолнечного масла без запаха. Форму отправляем в холодную духовку и разогреваем до 190 градусов в течение 5–7 минут. Одну крупную луковицу нарезаем на кусочки. Дополнительно я также взял 2 зубчика чеснока – это не обязательно. Картофель измельчаем при помощи комбайна
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Более 10 000 отзывов по ссылке: ok.ru/group/52424855191774/topic/64363188576478
Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья ok.ru/profile/571027344078 и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: 50 мл огуречного сока 30 мл лаймового сока 50 мл джина 100 мл газированной воды Несколько ломтиков огурца и лайма для украшения Кубики льда Приготовление: В бокал для коктейля налейте огуречный сок, лаймовый сок и джин. Бросьте в бокал несколько кубиков льда. Добавьте газированную воду и аккуратно перемешайте содержимое. Добавьте ломтики огурца и лайма для аромата и украшения.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Творог 5 % – 150 г. Яйцо куриное – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Овсяная мука – 2 ст. л. Разрыхлитель – ½ ч. л. Корица – 1 ч. л. Соль. Приготовление: Творог, яйцо перетираем вилкой до однородной массы. Яблоко очищаем от кожуры, натираем на средней терке, отправляем к творогу. Вмешиваем овсяную муку, разрыхлитель, соль и корицу при желании. Выпекаем в мультипекаре 10 минут.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: Лаваш – 220 г. Творог 5 % – 380 г. Кефир 2 % – 250 г. Сыр адыгейский – 80 г. Укроп – 1 пучок. Соль – 1 ч. л. Приготовление: Лаваш разрезаем на пласты по размеру формы, в которой будем пирог выпекать. Для начинки смешиваем творог, тертый сыр низкой жирности. Смесь солим, перчим, перемешиваем. На дно формы выкладываем первый лист лаваша, смазываем кефиром, раскладываем творожно-сырную начинку. Второй лист смазываем кефиром с двух сторон и снова раскладываем начинку. Так повторяем со всеми слоями, пока не закончатся ингредиенты. Самый верхний лаваш присыпаем нарубленным укропом и тертым сыром. Выпекаем пирог в разогретой духовке пр
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Комментарии 11