Пирог с форелью и фетой
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо - 1 шт + белок (80 мл)
Кефир 1% - 200 мл
Ц/з рисовая мука - 100 гр
Масло кокосовое - 10 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Соль
Для начинки:
Форель - 350 гр (можно лосось)
Лук репчатый - 1 шт (121 гр, можно красный)
Греческий йогурт - 60 гр
Сыр Фета - 70 гр (можно больше)
Соль, перец
Приготовление:
Яйцо , белки взбиваем с кефиром венчиком, добавляем сухие ингредиенты и масло.
Перемешать. Получится жидкое тесто.
1/2 часть теста выливаем в форму для запекания( у меня силиконовая 17-18 см).
Форель очистить от костей и кожи , порезать мелкими кусочками, посолить.
Добавить лук порезанный мелко , йогурт .
Перемешать
Комментарии 32