Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:30

Тортик в микроволновке

Ингредиенты:
● 4 ст. ложки муки
● 4 ст. ложки сахара
● 2 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки молока
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки растительного масла
● 0,5 ч. ложки соды
● крем по вкусу
Приготовление:
Все продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 04:02
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 02:31

Печеночные Мини-Тортики

Ингредиенты:
300-400 гр. куриной печени
1 луковица
1 яйцо (или 1 белок)
Соль, перец
2 ст.л. овсяной муки
Для прослойки:
1 вареное яйцо
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лже майонеза (любой по вашему рецепту)
Приготовление:
Все смешать в блендере.
Выпекать оладьи на сковороде без масла.
Промазываем прослойкой и готово
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Творожно-банановый крем

Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Салат с рукколой, креветками и пармезаном

Ингредиенты:
Руккола 200 г
Креветки тигровые 200 г
Сыр пармезан 50 г
Кедровые орехи 1 горсть
Бальзамический соус по вкусу
Приготовление:
😀Отвариваем креветки: доводим до кипения подсоленную воду, добавляем креветки, веточку укропа (опционально) и как только вода начнет закипать - выключаем огонь.Креветки немного остужаем и чистим.
😀В тарелку выкладываем рукколу, тонко нарезанный пармезан, креветки.
😀Салат поливаем бальзамическим соусом и посыпаем кедровыми орешками.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:30

Котлеты из нута

Растительное масло для жарки
Лук репчатый 0.5 шт
Нут 2 стакана
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Кабачки 0.5 стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
😀Замочить нут в достаточном количестве воды ( чтобы она всё время его покрывала ) на 24 часа. ( это обязательно, так как мы не будем варить нут, и он должен впитать много воды, чтобы стать более мягким.
😀Когда нут разбухнет - слить воду, промыть нут и тщательно измельчить его блендером.
😀Измельчить в блендере морковь, кабачок, лук, чеснок.
😀Смешать все ингредиенты вместе, добавив соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать!
😀Разогреть сковороду, смазанную маслом , и сформировать котлеты круглые и пло
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:04
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:30
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:30

Салат с фасолью

Ингредиенты:
🖇Фасоль консервированная – 350 г.
🖇Филе куриной грудки – 400 г.
🖇Яйца куриные – 4 шт.
🖇Помидоры – 3 шт.
🖇Йогурт натуральный – 3 ст. л.
🖇Чеснок – 2 дольки.
🖇Петрушка – 10 г.
Приготовление:
🖇Яйца и куриное филе отвариваем, остужаем, измельчаем.
🖇Томаты режем кубиком.
🖇Чеснок выдавливаем в классический йогурт, добавляем измельченную петрушку.
🖇Объединяем все в большой миске, солим, заправляем соусом.
🖇Оформляем по настроению.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:02
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:30

Салат из сырой свеклы

Ингредиенты:
🖇Свекла сырая – 250 г.
🖇Морковь сырая – 150 г.
🖇Яблоко – 150 г.
🖇Салатная зелень – 60 г.
🖇Кумин – щепотка.
Заправка:
🖇Масло оливковое – 2 ст. л.
🖇Уксус яблочный – 1 ч. л.
🖇Лимонный сок – 1 ч. л.
🖇Соль, перец.
Приготовление:
🖇Овощи режем очень тонкой соломкой или натираем на терке для корейской моркови. В баночку вливаем оливковое масло, добавляем соль, молотый перец, яблочный уксус, сок лимона. Закрываем крышкой, соус интенсивно взбалтываем. 🖇Заправляем овощи, добавляем нарезанное соломкой кисло-сладкое яблоко и зелень. Даем настояться 5 минут.
  • Класс!3
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:01
  • Класс!7
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:30

Соус из сметаны

Ингредиенты:
🖇Сметана 10 % – 150 г.
🖇Масло оливковое – 3–4 ст. л.
🖇Сок лимона – 2 ст. л.
🖇Пармезан – 30 г.
🖇Сухой чеснок – 2 ч. л.
🖇Итальянские травы – 2 ч. л.
🖇Соль, перец молотый.
Приготовление:
🖇Пармезан натираем, используя мелкую терку. Нежирную сметану смешиваем с растительным маслом, лимонным соком и тертым сыром. Соус приправляем солью и перцем. Добавляем итальянские травы, сухой чеснок.
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:03
  • Класс!2
Показать ещё