Сырный соус очень вкусно сочетается с картошкой, с макаронами и грибами. Его можно приготовить более жидкий, не добавлять муку, а сливки либо заменить на менее жирные или заменить на молоко. Можно добавить специи по вкусу и не добавлять чеснок. В любом случае, рецепт это как конструктор, вы всегда его можете срегулировать по своему вкусу. Но чтобы понять, что вы бы в нем изменили, нужно приготовить его так как указанно в рецепте, а тогда уже эксперементировать. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ Немного сливочного масла для обжаривания муки;
✔ 1 ст. ложка муки .Можно меньше или вообще не добавлять, от этого зависит густота соуса;
✔ Сливки 33% около 400 мл. Можно заменить на менее жирные сливки или молоко;
✔ 1-н плавленный сырок;
✔ 100 г твердого сыра;
✔ Соль по вкусу;
✔ Чеснок по вкусу. https://www.youtube.com/watch?v=JEIXZ-9sqxE&t=3s
https://www.youtube.com/watch?v=fk3o-qpgGgQ Попробуйте приготовить белорусский салатик, который называется Цветок папоротника.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев