Картошка по - селянски или по-деревенски — простое, сытное и вкусное блюдо из картофеля, великолепный гарнир ко многим продуктам. Очень вкусно сочетается с сырным соусом.
Рецепт без точных пропорций, все на глаз и по вкусу!
Ингредиенты:
✔ Вымытый сырой картофель одинакового размера;
✔ Специи по вкусу. У меня: соль, орегано, базилик, специи к картофелю и в банке аджика не острая;
✔ Растительное масло;
✔ Чеснок.
Картофель перед запеканием можно и не проваривать, а сразу запекать сырым, но тогда он не будет с такой красивой, воздушной корочкой, местами вздутыми пузырьками и мягкой пюрешкой внутри!
Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=-5RCB36KPBA&t=18s
https://www.youtube.com/watch?v=fk3o-qpgGgQ Попробуйте приготовить белорусский салатик, который называется Цветок папоротника.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев