Предыдущая публикация
-Маргарин - 200г
-Сахар - 1 стакан
-Мука - 1 стакан
-Яйцо - 1 шт.
-Сода - п/ч ложки
-Соль - щепотка
-Варенье
За рецепт спасибо группе https://ok.ru/group/59055954198565 Приготовление:
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом.
Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное.
1/4 часть теста кладем в морозилку.
Остальное тесто тонким слоем равномерно руками
распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и
трем его на крупной терке сверху.
Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев