Пусть вас не пугает количество ингредиентов. Приготовить этот сытный и ароматный суп по рецепту Лайфхакера будет просто.
13 ингредиентов
6 порций
Ингредиенты
Рис
1? стакана
Оливковое масло
1 ст. ложка
Постный говяжий фарш
0.5 кг
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Зелёный болгарский перец
40 г
Красный болгарский перец
40 г
Томаты в собственном соку
420 г
Томатный соус
1 чашки
Куриный бульон
2 чашки
Сушёный майоран
0.5 ч. ложки
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
За рецепт спасибо
группе ''Вкусное и полезное питание'' https://m.ok.ru/group/59055954198565 Приготовление
Отварите рис. Его должно получиться примерно три чашки.
Как варить рис: основные правила и секреты
Разогрейте оливковое масло на сковороде и отправьте туда говяжий фарш. Поджарьте его на сильном огне практически до появления корочки, затем добавьте к нему мелко порубленный лук, измельчённый чеснок и нарезанные перцы. Готовьте примерно 5 минут на среднем огне.
Затем добавьте кусочки томатов, томатный соус, бульон, майоран, соль и перец по вкусу, накройте крышкой и тушите 30 минут.
Варёный рис выложите в тарелки при подаче — в соотношении 1? чашки супа к ? чашки риса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев