ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ,,,!! ЭТО НАТОЯЩИЕ БЛИНЫ ((( БЕЗ СОДЫ И БЕЗ КЕФИРА И БЕЗ КИПЯТКА КАК ВЫКЛАДЫВАЮТ ДРУГИЕ ,,,!! А ЭТО САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СТАРЫЙ РЕЦЕПТ ,,,!! ЯИЦ МОЖНО И БОЛЬШЕ НО НЕ МЕНЬШЕ ,,,!!
Хороший рецепт,но надо тесту постоять немного , минут пятнадцать,всем ингридиентам подружиться, муке разбухнуть,вот тогда будут нежные блинчики,как у нас называют ,,каравайчики или каравайцы,,
Сколько людей, столько и мнений! У каждого свой рецепт. Она поделилась своим. А пользоваться им или нет решать вам! Никто не заставляет печь блины таким способом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 352
Она поделилась своим. А пользоваться им или нет решать вам! Никто не заставляет печь блины таким способом.
Только тесту ещё даю постоять 10-15 минут. Очень нежные и вкусные блинчики