☘️☘️ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ ☘️
☘️ Ингредиенты:
Сыр твердый — 200 г
Яйца — 3 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
☘️ Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
Сыр натрите на крупной терке.
К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая.
Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.
Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.
На сырный корж намажьте куриный фарш.
Заверните корж тугим рулетом.
Оберните рулет несколькими слоями фольги.
Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1