Королевская ватрушка

Ингредиенты
Мука пшеничная в/с - 400 г
Творог - 500 г
Масло сливочное - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 300 г
Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 2/3 ч. л.
Соль - 1/5 ч. л.
Форма для запекания - 26 см
Пошаговый рецепт приготовления
https://knigaretceptov.ru/retcepty-pirogov/korolevskaya-vatrushka-s-tvorogom-v-dukhovke-retcept
 
01:35
  • Класс

Суп Том ям с креветками и грибами

Ингредиенты:
✧Паста Том Ям - 75 г
✧Вода - 400 мл
✧Креветки очищенные - 200 г
✧Шампиньоны - 50 г
✧Помидоры черри - 100 г
✧Красный сладкий лук - 30 г
✧Кокосовое молоко 70% - 200 мл
✧Оливковое масло - 5 мл
✧Кинза
✧Лайм
Пошаговое  приготовление
https://knigaretceptov.ru/retcepty-supov/sup-tom-yam-s-krevetkami-retcept
 
  • Класс

Салат из консервированного тунца с горошком

Ингредиенты:
✧Сыр твёрдый - 70 г
✧Яйцо варёное - 3 шт.
✧Зелёный горошек - 100 г
✧Тунец консервированный – 150 г
✧Пекинская капуста - 0,5 кочана
✧Сметана - 2 ст. л.
✧Соль - по вкусу
Приготовление:
Все нарезаем, добавляем тунец, горошек, сметану, соль и смешиваем.
Приятного аппетита!
Как ещё приготовить салат с консервированным тунцом и горошком
https://knigaretceptov.ru/retcepty-salatov-prostye-i-vkusnye-na-kazhdyy-den/salat-s-tuntcom-pekinskoy-kapustoy-i-goroshkom-retcept
 
  • Класс

Лечо с болгарским перцем на зиму

Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Перец болгарский - 2 кг
Чеснок - 1 головка
Соль- 1 ст. л
Сахар - 70 г
Масло растительное - 70 г
Уксус 9% - 2 ст. л.
Пошаговое приготовление
https://knigaretceptov.ru/zagotovki-na-zimu/lecho-s-bolgarskim-pertcem-retcept-na-zimu
 
  • Класс

Французский сэндвич Крок мадам

Ингредиенты:
✧Хлеб
✧Горчица
✧Сыр
✧Ветчина
✧Моцарелла
✧Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Хлеб смазываем горчицей, сверху кладём моцареллу, ветчину и сыр.
2. Закрываем вторым куском хлеба и обжариваем.
3. Выкладываем в форму, сверху поливаем соусом, посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем 15 мин. при 180 градусах.
5. Выкладываем на тарелку, сверху кладем обжаренное яйцо.
Приятного аппетита!
#завтрак | Как ещё приготовить Крок Месье и Крок Мадам
https://knigaretceptov.ru/chto-prigotovit-na-zavtrak-bystro-prosto-i-vkusno/sendvichi-krok-madam-i-krok-mese-retcept
 
  • Класс

Тортилья с начинкой на завтрак

Ингредиенты:
✧Лаваш - 1 шт.
✧Помидор - 1 шт.
✧Яйца - 3 шт.
✧Петрушка
✧Сыр - 2 ломтика
✧Капуста
✧Соль, перец
Приготовление:
1. Разбиваем яйца и смешиваем.
2. Выкладываем нарезанный помидор в сковороду, вливаем яйца.
3. Посыпаем петрушкой, солим, перчим и сверху выкладываем лаваш.
4. Обжариваем с двух сторон и добавляем сыр, капусту. Сворачиваем.
Приятного аппетита!
#завтрак | 2-ой способ приготовления
https://knigaretceptov.ru/chto-prigotovit-na-zavtrak-bystro-prosto-i-vkusno/zavtrak-s-tortiley-i-yaytcom-na-skovorode
 
  • Класс

Салат с арбузом и брынзой

Ингредиенты (на 2 порции):
• Арбуз (мякоть) — 250 г
• Помидоры — 130 г (2 некрупных).
• Брынза — 70 г
• Перец красный острый (по желанию) — 1/3 шт. (по вкусу)
• Базилик свежий — 2–3 веточки
• Масло оливковое — 30 мл (2 ст. ложки)
• Соль — по вкусу
• Перец чёрный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
https://knigaretceptov.ru/retcepty-salatov-prostye-i-vkusnye-na-kazhdyy-den/salat-s-arbuzom-i-brynzoy-retcept
 
  • Класс

Капустные оладьи

Ингредиенты:
Капуста - 500 г
Лук - 1/2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 1/2 стакана
Мука - 5-6 ст. л.
Соль, приправа – по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты в блендере.
2. Обжариваем с двух сторон до румяности.
3. Подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
Как ещё приготовить капустные оладьи на сковороде
https://knigaretceptov.ru/oladi-retcepty/kapustnye-oladi-na-skovorode-retcept
 
00:14
Капустные оладьи
83 просмотра
  • Класс

Рецепт кабачковой запеканки в духовке с сыром и помидорами

Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт.
Помидоры - 3 шт. (1 в запеканку и 2 для украшения)
Яйца - 3 шт.
Соль
Специи
Сметана - 5 ст. л.
Мука - 5 ст. л.
Зелень
Чеснок - 3 зубчика
Сыр
Как ещё приготовить кабачковую запеканку
https://knigaretceptov.ru/chto-prigotovit-segodnya-na-uzhin/kabachkovaya-zapekanka-v-dukhovke-s-syrom-i-pomidorami-retcept
 
  • Класс
Показать ещё