Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Мука пшеничная в/с - 400 г Творог - 500 г Масло сливочное - 200 г Яйца - 4 шт. Сахар - 300 г Разрыхлитель для теста - 1 ч. л. Ванильный сахар - 2/3 ч. л. Соль - 1/5 ч. л. Форма для запекания - 26 см Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты: ✧Сыр твёрдый - 70 г ✧Яйцо варёное - 3 шт. ✧Зелёный горошек - 100 г ✧Тунец консервированный – 150 г ✧Пекинская капуста - 0,5 кочана ✧Сметана - 2 ст. л. ✧Соль - по вкусу Приготовление: Все нарезаем, добавляем тунец, горошек, сметану, соль и смешиваем. Приятного аппетита! Как ещё приготовить салат с консервированным тунцом и горошком
Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг Перец болгарский - 2 кг Чеснок - 1 головка Соль- 1 ст. л Сахар - 70 г Масло растительное - 70 г Уксус 9% - 2 ст. л. Пошаговое приготовление
Ингредиенты: ✧Хлеб ✧Горчица ✧Сыр ✧Ветчина ✧Моцарелла ✧Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Хлеб смазываем горчицей, сверху кладём моцареллу, ветчину и сыр. 2. Закрываем вторым куском хлеба и обжариваем. 3. Выкладываем в форму, сверху поливаем соусом, посыпаем тертым сыром. 4. Запекаем 15 мин. при 180 градусах. 5. Выкладываем на тарелку, сверху кладем обжаренное яйцо. Приятного аппетита! #завтрак | Как ещё приготовить Крок Месье и Крок Мадам
Ингредиенты: Капуста - 500 г Лук - 1/2 шт. Яйцо - 1 шт. Кефир - 1/2 стакана Мука - 5-6 ст. л. Соль, приправа – по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты в блендере. 2. Обжариваем с двух сторон до румяности. 3. Подаём со сметаной. Приятного аппетита! Как ещё приготовить капустные оладьи на сковороде
Рецепт кабачковой запеканки в духовке с сыром и помидорами
Ингредиенты: Кабачки - 3 шт. Помидоры - 3 шт. (1 в запеканку и 2 для украшения) Яйца - 3 шт. Соль Специи Сметана - 5 ст. л. Мука - 5 ст. л. Зелень Чеснок - 3 зубчика Сыр Как ещё приготовить кабачковую запеканку