Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты Багет — 1 шт. Креветки в/м — 200 г Листья салата айсберг Помидоры черри – по половинке на ломтик хлеба Тёртый сыр пармезан — 50 г Сливочное и оливковое масло для жарки — по 1 ст. л. Для соуса «Цезарь»: Майонез — 2 ст. л. Чеснок — 1 зубчик (через пресс) Лимонный сок — 1 ч. л. Зернистая горчица — 1 ч. л. Также можно использовать готовый соус «Цезарь» — 2–3 ст. л. Пошаговое приготовление
Брускетты с грушей и сыром бри Ингредиенты Багет Груша Сыр бри Творожный сыр Грецкий орех Мед Багет нарезать, смазать творожным сыром, сверху положить ломтики сыра бри, отправить в духовку минут на 15 при температуре 170-180гр. Грушу нарезать и обжарить на сливочном масле с щепоткой сахара, выложить на готовые ломтики багета, посыпать грецким орехом и заправить медом. Брускетты «Цезарь» Ингредиенты Багет Соус цезарь Салат Креветки Помидорка черри Сыр Приготовление Ломтики багета сбрызнуть маслом, отправить в духовку на 15 мин при той же температуре, по готовности смазать соусом цезарь, положить листик салата, креветки и помидор черри, украсить тертым сыр