Куриные сердечки - 1 кг Лук репчатый среднего размера - 2 шт. Соль - 2 ч. л. Кориандр молотый - 1 ч. л. Паприка молотая - 1 ч. л. Оливковое масло - 3 ст. л. Пиво - 0,5 л. Чёрный молотый перец – по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ✧Фарш (из куриной грудки) - 400 г ✧Рис - 40 г (в сыром виде) ✧Лук - 1/2 шт. ✧Морковь - 1/2 шт. ✧Капуста - 100 г ✧Яйцо - 1 шт. ✧Специи по вкусу (соль, паприка, зелень) Для соуса: ✧Томатная паста - 2 ст. л. ✧Сметана - 3 ст. л. ✧Мука - 1 ст. л. ✧Вода - 300 мл ✧Специи по вкусу Приготовление: 1. Лук, морковь и капусту обжариваем на растительном масле до готовности. 2. Когда овощи остынут добавляем их к фаршу, туда же кладем отварной рис, яйцо и специи. Перемешиваем фарш и формируем котлетки. 3. Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, муку и специи заливаем водой. 4. Полученным соусом заливаем голубцы и запекаем в духовке 30-40 мину
Ингредиенты Мука пшеничная в/с - 400 г Творог - 500 г Масло сливочное - 200 г Яйца - 4 шт. Сахар - 300 г Разрыхлитель для теста - 1 ч. л. Ванильный сахар - 2/3 ч. л. Соль - 1/5 ч. л. Форма для запекания - 26 см Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты: ✧Сыр твёрдый - 70 г ✧Яйцо варёное - 3 шт. ✧Зелёный горошек - 100 г ✧Тунец консервированный – 150 г ✧Пекинская капуста - 0,5 кочана ✧Сметана - 2 ст. л. ✧Соль - по вкусу Приготовление: Все нарезаем, добавляем тунец, горошек, сметану, соль и смешиваем. Приятного аппетита! Как ещё приготовить салат с консервированным тунцом и горошком
Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг Перец болгарский - 2 кг Чеснок - 1 головка Соль- 1 ст. л Сахар - 70 г Масло растительное - 70 г Уксус 9% - 2 ст. л. Пошаговое приготовление
Ингредиенты: ✧Хлеб ✧Горчица ✧Сыр ✧Ветчина ✧Моцарелла ✧Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Хлеб смазываем горчицей, сверху кладём моцареллу, ветчину и сыр. 2. Закрываем вторым куском хлеба и обжариваем. 3. Выкладываем в форму, сверху поливаем соусом, посыпаем тертым сыром. 4. Запекаем 15 мин. при 180 градусах. 5. Выкладываем на тарелку, сверху кладем обжаренное яйцо. Приятного аппетита! #завтрак | Как ещё приготовить Крок Месье и Крок Мадам
Ингредиенты: Капуста - 500 г Лук - 1/2 шт. Яйцо - 1 шт. Кефир - 1/2 стакана Мука - 5-6 ст. л. Соль, приправа – по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты в блендере. 2. Обжариваем с двух сторон до румяности. 3. Подаём со сметаной. Приятного аппетита! Как ещё приготовить капустные оладьи на сковороде
Рецепт кабачковой запеканки в духовке с сыром и помидорами
Ингредиенты: Кабачки - 3 шт. Помидоры - 3 шт. (1 в запеканку и 2 для украшения) Яйца - 3 шт. Соль Специи Сметана - 5 ст. л. Мука - 5 ст. л. Зелень Чеснок - 3 зубчика Сыр Как ещё приготовить кабачковую запеканку
Ингредиенты Кабачки - 1,5 кг (5 шт. средних) Помидоры – 700 г Твёрдый сыр – 200 г Яйца – 4 шт. Мука – 150 г Зелень (лук, укроп, петрушка, кинза) – по вкусу Соль, перец чёрный молотый - по вкусу Растительное масло – для жарки блинчиков Ингредиенты для соуса Сливочный творожный сыр – 150 г Майонез – 100 г Чеснок – 3 зубчика Сок лимона – 1 ч. л. Горчица французская (сладкая) – 1 ч. л. Соль, перец – по вкусу Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты: Для фарша: ✧ Куриное филе - 500 г ✧ Кабачок - 2 шт. ✧ Морковь - 1/2 шт. ✧ Яйца - 2 шт. ✧ Соль/перец/чеснок – по вкусу Для заливки: ✧ Сливки (20%) ✧ Яйцо - 1 шт. ✧ Соль/перец/чеснок/травы – по вкусу Приготовление: 1. Измельчаем и смешиваем все ингредиенты 2. Формируем котлетки и обжариваем до румяной корочки на сковороде. 3. Для заливки: также смешиваем все ингредиенты. 4. Перекладываем котлетки в форму для запекания, заливаем соусом. 5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита! #обед#ужин | Как ещё можно приготовить куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты Творог (5-9%) – 500 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст. л. Манная крупа – 2-3 ст. л. Соль – по вкусу Ванилин – по желанию Сахарная пудра – для посыпки Растительное масло – для жарки Мука – для обвалки Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Яблоки - 5-6 шт. Мука - 250 г Сахар - 180 г Сметана - 180 г Растительное масло - 80 мл Разрыхлитель - 10 г Ванилин - 2 г Приготовление: Замешайте тесто из 3 яиц, 250 г муки, 180 г сахара, 180 г сметаны, 80 мл растительного масла, 10 г разрыхлителя и 2 г ванилина. Нарежьте 5-6 яблок и добавьте в тесто. Всё перемешайте и выложите в форму (лучше 25-26 см). Ставьте в духовку, предварительно разогретую до 180С, и пеките 60 минут. Проверьте готовность зубочисткой: она должна оставаться сухой. Приятного чаепития! Как ещё приготовить яблочную шарлотку
Ингредиенты Арбузные корки – 1 кг Сахар – 1 кг Питьевая вода – 300 мл Экстракт ванили - 5-6 капель (или 10 г ванилина) Цедра половины лимона Сок лимона - 2 ст. л. Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты Куриные сердечки - 1 кг Лук репчатый среднего размера - 2 шт. Соль - 2 ч. л. Кориандр молотый - 1 ч. л. Паприка молотая - 1 ч. л. Оливковое масло - 3 ст. л. Пиво - 0,5 л. Чёрный молотый перец – по вкусу Пошаговый рецепт приготовления
Нет комментариев