Салат из огурцов, яиц и зелёного лука 🥒 Ингредиенты: - огурцы 300 г - варёные яйца 3 шт. - зелёный лук 250 г - сметана 150 г - укроп и петрушка 100 г - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте огурцы. Измельчите зелёный лук, укроп и петрушку. 2. Соедините огурцы с зеленью и перемешайте. Добавьте соль и перец. 3. Украсьте салат сметаной, яйцами и зеленью. Приятного аппетита! ❗ По желанию яйца можно измельчить и перемешать с остальными ингредиентами. Любите готовить по советским рецептам? Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и находите новые кулинарные идеи ежедневно!
    5 комментариев
    28 классов
    Сегодня день пирожков с малиновым вареньем! 😍 Такой необычный праздник начали отмечать в 2015 году. Почему именно с малиновым вареньем? Всё потому, что к середине июля эта ягода созревает почти в каждом огороде. А мы предлагаем приготовить пирожки по нашему рецепту! Начинку можно использовать разную, главное – правильное тесто! 😉 Ещё больше вкусных рецептов – в нашем сообществе «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!
    2 комментария
    52 класса
    Повариха баба Катя 😊 Московская область, посёлок Малаховка, 1974 г. А вы знаете, какой гастрономический праздник сегодня отмечают?
    2 комментария
    29 классов
    Заливное из курицы 😍 Ингредиенты: - желатин 12 г - варёная курица 150 г - куриный бульон 300 мл Для украшения: - варёные яйца 2 шт. - солёный огурец 1 шт. - консервированная кукуруза 30 г - зелень по вкусу Для подачи: - майонез и горчица по вкусу Приготовление: 1. Залейте желатин частью бульона и оставьте на 30 минут. 2. Подготовьте украшения из яиц и огурцов. 3. Поставьте желатин на водяную баню и помешивайте до растворения. Соедините желатин с оставшимся бульоном. 4. Налейте в креманки немного желе и поставьте в холодильник на 5 минут. 5. Выложите на застывший слой кусочки птицы и украшения. Добавьте немного желе и охлаждайте 5–7 минут. 6. Залейте закуску оставшимся желе и оставьте до полного застывания на 30 минут. 7. Подавайте с майонезом и горчицей. Приятного аппетита! Готовьте с душой и ностальгией! Подписывайтесь на наше сообщество «Вкусно по ГОСТу» и наслаждайтесь рецептами из советского прошлого.
    4 комментария
    29 классов
    Продукция касимовского мясокомбината, 1970-е гг. Вот бы попробовать эту колбаску 😍
    1 комментарий
    19 классов
    Ресторан гостиницы «Савой» 💎 Москва, 1930-е гг. Как вам интерьер? Хотели бы пообедать там?
    3 комментария
    19 классов
    Рыбные консервы 🐟 Изображение из «Книги о вкусной и здоровой пище», 1952 г. А какие консервы вам нравятся? Может быть, вы знаете интересные блюда из них?
    8 комментариев
    16 классов
    Свадьба, 1950-е гг. 🕊 📖 Из архива журнала «Огонёк».
    1 комментарий
    19 классов
    ⭐ ИТОГИ РОЗЫГРЫША ⭐ Дорогие друзья, вы участвовали так активно, что мы решили увеличить количество победителей до ДЕСЯТИ! Поздравляем счастливчиков! 🥳🎉 (https://ok.ru/vkusno.po.gostu/topic/157585871043572) 1. Александр Пекач (https://ok.ru/profile/508578409950) 2. Виктория Никитина (https://ok.ru/profile/563356139245) 3. Галина Салимова (https://ok.ru/profile/552678817884) 4. Елена Абашкина (https://ok.ru/profile/576872403945) 5. Елена Воробьева (https://ok.ru/profile/375586627849) 6. Олеся Котельникова (https://ok.ru/profile/574954950597) 7. Кристина Геврек (https://ok.ru/profile/574503821237) 8. Любовь Левданская (https://ok.ru/profile/572494926682) 9. ольга ирисова ( Ильич ) (https://ok.ru/profile/514443258486) 10.Светлана Арсентьева (https://ok.ru/profile/548835730749) Скоро мы отправим ваши призы – буклеты с лучшими рецептами «Вкусно по ГОСТу»! 🎁 Сегодня вам напишет наш сотрудник Леонид Снегов и уточнит данные для отправки. Пожалуйста, откройте профили, чтобы мы могли вам написать! Всем спасибо за участие! Если вы не выиграли приз, не расстраивайтесь! В следующий раз обязательно повезёт! ❤🙏 Итоги можно посмотреть в видео 👇
    10 комментариев
    9 классов
    На даче, 1970-е гг. Кто знает, что за дерево на фото? 🧐
    13 комментариев
    36 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё