Ингредиенты:
- свинина 300 г
- томатное пюре 1 ст. л.
- лук 100 г
- сливочное масло 10 г
- растительное масло 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо брусочками, обжарьте до румяной корочки на растительном масле.
2. Добавьте в мясо соль, перец, томатное пюре и жарьте ещё 10 минут.
3. Нарежьте лук соломкой и жарьте до полупрозрачности на отдельной сковороде.
4. Добавьте лук к мясу, прогревайте ещё 3 минуты.
5. При подаче полейте растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Подавать можно с любым гарниром – картофелем, кашей или макаронами.
Простые рецепты, с которыми справится даже начинающая хозяйка – в нашем сообществе «Вкусно по ГОСТу». Подписывайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев