ИНГРЕДИЕНТЫ:
минтай 600-700 гр.
лук 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубчика
зелень
соль, перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук чистим, режем кольцами, выкладываем в форму для запекания.
Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим. Выкладываем в форму для запекания на лук.
Посыпаем мелко порезанным чесноком, смазываем сметаной и выкладываем порезанные колечками помидоры.
Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью и тертым сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Утепляемся вместе с AISHA Становится уже совсем прохладно!
Время согревающих и теплых ароматов! Ваши любимчики на осень-зиму Angel’s Share-нежное пралине с капелькой коньяка, очень согревает Baccarat Rouge 540-восточный парфюм, интригующий сочетанием смолистых, гурманско-сладких и душистых цветочных переливов Devil’s Intrigue- горьковатый зелёный чай, сухая благородная древесина, небольшая зефирная сладость Сегодня при покупке 2-х, 3-й в подарок Пиши в комментариях «октябрь» и я расскажу вам подробности
Комментарии 6