Возраст: от 2 лет
Суп-пюре из трески получается очень вкусным, а готовится довольно быстро и несложно. Справится с таким рецептом может даже начинающая хозяйка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Треска - 750 гр.
2. Мука - 2 ст. л.
3. Масло сливочное - 4 ст. л.
4. Молоко - 2 стакана
5. Морковь - 1 шт.
6. Петрушка - корень
7. Лук - 2 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей.
2. Кости с кореньями и луком поставить варить для бульона.
3. Мякоть рыбы нарезать кусочками и потушить с маслом и мелко нарубленным луком.
4. В кастрюле слегка поджарить муку с двумя столовыми ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, добавить подготовленную рыбу и варить 15—20 минут.
5. После варки суп процедить и протереть через сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев