Нужна только банка и духовка: вкуснейший ужин на все случаи жизни
Свиные ребрышки в духовке - одно из замечательных мясных лакомств.В этом рецепте я покажу, как приготовить вкусные и потрясающе нежные свиные рёбрышки в духовке. Готовятся они очень просто, а съедаются моментально.
Вот бесит... Нужна только банка и духовка... Ну про свиные рёбрышки написано. Пипец... Картошечка, лук, черри, масло, еле досмотрела. Рёбрышки с картошкой и луком в фольгу и готово! Ну я так образнопросто смотрю внимательно, думаю удивит...
Делюсь с вами очень простым рецептом изумительного салата. Он получается не только вкусным и ароматным, но еще и необыкновенно красивым. А в состав входят простые и доступные продукты, поэтому готовить и есть его – одно удовольствие!
Ингредиенты из расчета на 4 банки объёмом 500 мл.:
1. Морковь - 400 гр. (3 шт) 2. Репчатый лук - 350 гр. (4-5 шт. небольших) 3. Сладкий болгарский перец - 400 гр. (5-6 шт) 4. Помидоры - 600 гр. (5-6 шт) 5. Чеснок - в каждую банку по 2 зубчика. 6. Чёрный перец горошком - 3 шт. 7. Растительное масло - в каждую банку объёмом 500 мл по 1 ст. ложки. 8. Уксус 9% - в каждую банку по 2 ч. ложки. 9. Соль - в каждую
Чудо блюдо из картофеля: никогда не надоест хоть каждый день ешь
Все мы любим картошку: жареную, варёную, запечённую. И каждая настоящая хозяйка хочет чем-то новым удивить свою семью. Предлагаю разнообразить ваше меню очень интересным рецептом из картофеля.
Ингредиенты:
1.) Картофель - 8 шт. 2.) Куриный фарш - 500 гр. 3.) Репчатый лук - 1 шт. 4.) Болгарский перец - 1 шт. 5.) Яйцо - 1 шт. 6.) Твёрдый сыр - 100 гр. 7.) Соль и перец - по вкусу.
Вкуснее чем голубцы: так вкусно капусту вы ещё не готовили
Сегодня готовлю очень вкусное блюдо из капусты и рыбы. Как по мне, так это намного вкуснее чем голубцы! Любители рыбу и капусты точно оценят этот рецепт.
Ингредиенты:
1. Капустные листья - 6 шт. 2. Помидор - 2 шт. 3. Любая рыба ( у меня треска) - 450 гр. 4. Морковь - 1 шт. 5. Репчатый лук - 1 шт. (крупный). 6. Сметана - 1 ст. ложка + для смазывания. 7. Соль, перец - по вкусу.
Тушёнка -это продукт, который может храниться годы в полной сохранности. Это блюдо на все случаи жизни , мясо можно добавлять во вторые и первые блюда , а также подавать самостоятельно.
Ингредиенты:
1. Курица. 2. Лавровый лист - 1 шт. в каждую банку. 3. Черный перец горошком - 4-5 горошин в каждую банку. 4. Соль - по 1 ч. ложки в каждую банку объемом 500-700 мл.
Аппетитные хрустящие слойки с консервированной рыбой, яиц и сыра. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые рыбные консервы - всегда получается очень вкусно.
Ингредиенты:
1. Слоёное бездрожжевое тесто - 450 гр. 2. Рыбная консерва - 2 шт. 3. Яйцо - 3 шт. 4. Сыр - 60 гр. 5. Майонез или сметана - 2 ст. ложки.
Предлагаю вам приготовить помидоры по-армянски на зиму. По этому рецепту помидоры получаются самые вкусные: мягкие, кисло-сладкие на вкус, уксус в них совсем не чувствуется.
Ингредиенты:
1. Помидоры - 1 кг. 2. Репчатый лук - 3-4 шт. 3. Свежая зелень (укроп, петрушка). 4. Растительное масло - 1 ст. ложка в каждую банку объёмом 700 мл и 1 л. Для маринада из расчёта на 1,5 литра воды: 1. Крутой кипяток - 1,5 литра. 2. Соль - 1,5 ст. ложки. 3. Сахар - 2,5 ст. ложки. 4. Уксус 9% - 2 ст. ложки. Выход: 3 банки объёмом 700 мл.
Сегодня с Вами приготовим яркую, красивую и очень вкусную зимнюю закуску. Когда я первый раз подала такую закуску на праздничный стол, то все гости были приятно удивлены.
Ингредиенты из расчёта на 2 банки объёмом 1 литр:
1. Молодые кабачки - 400 гр. 2. Морковь - 3 шт. 3. Репчатый лук (крупный) - 2 шт. 4. Чёрный перец горошком - в каждую банку по 3-4 шт. Маринад из расчёта на 1 литр воды: 1. Вода - 1 литр. 2. Соль - 1 ст. ложка. 3. Сахар - 2 ст. ложки. 4. Уксус 9% - 50 мл.
Комментарии 15