Чудо блюдо из картофеля: никогда не надоест хоть каждый день ешь
Все мы любим картошку: жареную, варёную, запечённую. И каждая настоящая хозяйка хочет чем-то новым удивить свою семью. Предлагаю разнообразить ваше меню очень интересным рецептом из картофеля.
Ингредиенты:
1.) Картофель - 8 шт. 2.) Куриный фарш - 500 гр. 3.) Репчатый лук - 1 шт. 4.) Болгарский перец - 1 шт. 5.) Яйцо - 1 шт. 6.) Твёрдый сыр - 100 гр. 7.) Соль и перец - по вкусу.
Вкуснее чем голубцы: так вкусно капусту вы ещё не готовили
Сегодня готовлю очень вкусное блюдо из капусты и рыбы. Как по мне, так это намного вкуснее чем голубцы! Любители рыбу и капусты точно оценят этот рецепт.
Ингредиенты:
1. Капустные листья - 6 шт. 2. Помидор - 2 шт. 3. Любая рыба ( у меня треска) - 450 гр. 4. Морковь - 1 шт. 5. Репчатый лук - 1 шт. (крупный). 6. Сметана - 1 ст. ложка + для смазывания. 7. Соль, перец - по вкусу.
Тушёнка -это продукт, который может храниться годы в полной сохранности. Это блюдо на все случаи жизни , мясо можно добавлять во вторые и первые блюда , а также подавать самостоятельно.
Ингредиенты:
1. Курица. 2. Лавровый лист - 1 шт. в каждую банку. 3. Черный перец горошком - 4-5 горошин в каждую банку. 4. Соль - по 1 ч. ложки в каждую банку объемом 500-700 мл.
Аппетитные хрустящие слойки с консервированной рыбой, яиц и сыра. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые рыбные консервы - всегда получается очень вкусно.
Ингредиенты:
1. Слоёное бездрожжевое тесто - 450 гр. 2. Рыбная консерва - 2 шт. 3. Яйцо - 3 шт. 4. Сыр - 60 гр. 5. Майонез или сметана - 2 ст. ложки.
Предлагаю вам приготовить помидоры по-армянски на зиму. По этому рецепту помидоры получаются самые вкусные: мягкие, кисло-сладкие на вкус, уксус в них совсем не чувствуется.
Ингредиенты:
1. Помидоры - 1 кг. 2. Репчатый лук - 3-4 шт. 3. Свежая зелень (укроп, петрушка). 4. Растительное масло - 1 ст. ложка в каждую банку объёмом 700 мл и 1 л. Для маринада из расчёта на 1,5 литра воды: 1. Крутой кипяток - 1,5 литра. 2. Соль - 1,5 ст. ложки. 3. Сахар - 2,5 ст. ложки. 4. Уксус 9% - 2 ст. ложки. Выход: 3 банки объёмом 700 мл.
Сегодня с Вами приготовим яркую, красивую и очень вкусную зимнюю закуску. Когда я первый раз подала такую закуску на праздничный стол, то все гости были приятно удивлены.
Ингредиенты из расчёта на 2 банки объёмом 1 литр:
1. Молодые кабачки - 400 гр. 2. Морковь - 3 шт. 3. Репчатый лук (крупный) - 2 шт. 4. Чёрный перец горошком - в каждую банку по 3-4 шт. Маринад из расчёта на 1 литр воды: 1. Вода - 1 литр. 2. Соль - 1 ст. ложка. 3. Сахар - 2 ст. ложки. 4. Уксус 9% - 50 мл.
От этой закуски в восторге все: помидоры с огурцами по-Корейски
Это рецепт самой вкусной закуски на зиму из огурцов и помидоров по-корейски. Готовится заготовка легко и просто, а хранится весь год, до следующего сезона заготовок.
Ингредиенты:
1. Огурцы - 1 кг. 2. Помидоры - 1 кг. 3. Соль - 1ч. ложка с горкой. 4. Сахарр - 2 ч. ложки с горкой. 5. Кориандр - 1/2 ч. ложки. 6. Кардамон - 1/2 ч. ложки. 7. Чёрный молотый перец - 1/3 ч. ложки. 8. Чеснок - 4 зубчика. 9. Уксус 9% - 70 мл. 10. Растительное масло - 100 мл. ВЫХОД : 4 банки объёмом 500 мл.
Сегодня с Вами приготовим вкуснейшие шампиньоны по-корейски. Это нереально вкусные шампиньоны, закуска на любой праздничный стол! Попробуете раз, будете готовить постоянно такие грибы.
Ингредиенты:
1. Шампиньоны (небольшие) - 500 гр. 2. Красный болгарский перец - 1 шт. 3. Репчатый лук - 2 шт. 4. Соль - 2 ч. ложки. 5. Сахар - 2ст. ложки. (можно положить только одну) 6. Уксус 9% - 50 мл. 7. Растительное масло - 80 мл. 8. Свежая зелень (любая) - по вкусу. 9. Сладкая паприка - по вкусу. 10. Орегано (по желанию) - 1 ч. ложка. 11. Черный молотый перец - по вкусу. 12. Чеснок - 6 зубчиков.
Сегодня с Вами приготовим очень вкусный ужин из простых и доступных продуктов. Такое блюдо из фарша и картофеля я просто обожаю и стараюсь готовить его как можно чаще!
Ингредиенты:
1. Фарш - 500 гр. 2. Картофель - 6 шт. 3. Морковь - 1 шт. 4. Репчатый лук - 1 шт. 5. Соль, чёрный перец, куркума, итальянские травы - по вкусу. 6. Твёрдый сыр - 150 гр. 7. Яйцо - 1 шт. 8. Сметана - 3 ст. ложки для соуса + 2 ч. ложки в картофель (чтобы не темнел, можно заменить на лимонный сок). 9. Вода (тёплая) - 150 мл.
Комментарии 2