Фильтр
Все темы
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 23:05
    ✔Готовим Пирог с яблоками "Домашний" - 961302926814
    ✔Готовим Пирог с яблоками "Домашний" - 961302927070
    ✔Готовим Пирог с яблоками "Домашний" - 961302927326
    ✔Готовим Пирог с яблоками "Домашний" - 961302927582
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 22:30

Чай с облепихой и розмарином

Чай с облепихой и розмарином
📖 Ингредиенты:
- Вода - 600 мл.
- Че‌рный листовой чай - 1ст.л.
- Облепиха - 80 г.
- Розмарин - 1 веточка
- Ме‌д - по вкусу
- Облепиха - 50 г. в пюре
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Воду вскипятить, заварить в чайнике че‌рный‌ чай‌.
2. Добавить пюре из облепихи, веточку розмарина и целые ягодки облепихи.
3. Дать настояться.
4. Добавить ме‌д по вкусу.
Чай с облепихой и розмарином - 960432317918
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 22:08
✔Готовим терты пирог - 961301955294
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 21:06
✔Готовим Ватрушку вишневую из песочного теста - 961300855006
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 20:30

Штрудель из лаваша

Штрудель из лаваша
📖 Ингредиенты:
- Лаваш - 1 лист
- Творог - 200 г.
- Яблоки - 600 г.
- Изюм - 50 г.
- Грецкие орехи - 30 г.
- Сахар - 2 ст. л.
- Корица - щепотка
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Желток - 1 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
2. В сотейнике с добавлением небольшого количества воды (не более 50 гр) потушить яблоки в течении 10 минут. Затем добавить творог, изюм, размолотые орехи и Сахар.
3. Противень застелить пергаментом и разложить лист лаваша. На лаваш равномерно по всей площади выложить начинку, отступая по несколько сантиметров от краев. Скрутить лаваш в ру
Штрудель из лаваша - 960432301022
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 20:10
00:39
Домашний тортик
24 просмотра
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 18:31

Брусничный соус

Брусничный соус
📖 Ингредиенты:
- Брусника - 200 г.
- Имбирь свежий - 25 г.
- Апельсин - 1 шт.
- Сахар - 100 г.
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Молотая корица - 1 ч.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Бруснику промываем и отправляем в кастрюлю (если ягода была заморожена, её можно и не размораживать предварительно). Добавляем тёртый имбирь, смесь прованских трав, ставим на средний огонь и тушим около 10 минут.
2. После варки перебиваем бруснику с травами блендером до полной однородности, затем добавляем цедру апельсина, апельсиновый сок, всыпаем сахар и корицу.
3. Возвращаем кастрюлю на огонь и варим, постоянно помешивая, 10-15 минут до загустения. Перед подачей его необходимо пол
Брусничный соус - 960432273630
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 18:08
✔Готовим ЭКСТРА быстрые улитки с сырной начинкой — на столе за 30 минут: Тесто из 3-х ингредиентов - 961297002974
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 17:05
✔Готовим Быстрое песочное тесто  - 961295699166
  • Класс!1
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 16:30

Овощная запеканка

Овощная запеканка
📖 Ингредиенты:
- Кабачок молодой - 1 шт.
- Морковь крупная - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Яйцо - 3 шт.
- Сметана - 100 г.
- Сыр твёрдый - 50 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль - 1 щепотка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком. Выложить рулетика в шахматном порядке в форму для запекания. Кружочки помидор выложить вдоль формы по всему периметру. 3. Приготовить заливку. Для этого взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр. Залить заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелкорубленным чесноком.
4. Запекать в духов
Овощная запеканка  - 960432263902
  • Класс!1
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 15:07
00:47
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 14:30

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян
📖 Ингредиенты:
- Творожный сыр - 500 г.
- Сахар - 100 г.
- Ванилин - 0,5 ч.л.
- Яйцо - 3 шт.
- Сливки 35% жирности - 350 г.
- Кукурузный крахмал - 15 г.
- Какао-порошок - 35 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром.
2. По одному ввести яйца и взбить.
3. Влить сливки и перемешать.
4. Добавить ванилин, какао, крахмал и перемешать все венчиком до однородности.
5. Разъёмную форму застелить двойным слоем пергамента и вылить всю массу. Слегка можно разровнять сверху.
6. Отправить в разогретую до 190С духовку на 25 минут. После повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут.
7. Дост
Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян - 960432251614
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 14:09
    ✔Готовим Сочные яблочные кексы - 961293029854
    ✔Готовим Сочные яблочные кексы - 961293030110
    ✔Готовим Сочные яблочные кексы - 961293030366
    ✔Готовим Сочные яблочные кексы - 961293030622
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 13:07
✔Готовим ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ  - 961291860702
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 12:30

Огуречный лимонад

Огуречный лимонад
📖 Ингредиенты:
- Огурец - 4 шт.
- Лимон - 4 шт.
- Мята - 3-4 веточки
- Зеленый базилик - 1 веточка
- Сахар - 8 ст. л.
- Газированная вода - 1,5 л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Огурцы, базилик и мяту размельчить в блендере.
2. Добавить сок 4 лимонов и сахар.
3. Добавить 2 стакана воды и перемешать.
4. Процедить смесь и добавить остальную воду.
5. Перелить лимонад в емкость и украсить лимоном, огурцами и листиками мяты.
Огуречный лимонад - 960432233182
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 11:06
    ✔Готовим Пирог с вишней - 961289665246
    ✔Готовим Пирог с вишней - 961289665502
  • Класс!3
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 10:30

Зефир из черной смородины

Зефир из черной смородины
📖 Ингредиенты:
- Смородина - 400 г.
- Сахар - 100 г.
- Белок - 1 шт.
Для сиропа:
- Агар-агар - 5 г.
- Вода - 75 мл.
- Сахар - 200 г.
- Сахарная пудра - для обсыпки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Приготовить пюре из ягод смородины с помощью блендера.
2. Поставить на средний огонь.
Уварить его до густого состояния.
3. Затем протереть его через мелкое сито, отмерить 150 граммов полученного пюре и добавить в него сахар, смешать и снова прогреть полученную массу до растворения сахара.
4. Остудить пюре.
5. По истечении времени переложить пюре в чашу миксера, добавить половину белка и взбить на высоких оборотах, ввести вторую половину б
Зефир из черной смородины - 960432211678
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 10:07
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288672990
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288673502
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288673758
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288674014
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288674526
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288674782
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288675294
    ✔Готовим Торт "Мимоза" - 961288675550
  • Класс!1
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 09:07
✔Готовим ОВСЯНЫЙ КЕКС С ЧЕРНИКОЙ - 961286843358
  • Класс!0
Лучшие Новые Рецепты
добавлена сегодня в 08:30

Арахисовая паста

Арахисовая паста
📖 Ингредиенты:
- Очищенный арахис - 500 г.
- Мед - 2-3 ст. л.
- Соль - щепотка
- Растительное масло - 1 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Для арахисовой пасты лучше будет приобрести уже очищенный от шелухи, не жареный арахис.
2. Высыпать арахис на противень ровным слоем. Противень ничем не смазываем!
Поставить его в духовку и запечь арахис при температуре 180 градусов примерно 10 минут.
3. Итак, поджаренный и очищенный арахис переложить в чашу блендера, чем мощнее блендер, тем лучше.
Добавить к орешкам мед и соль, соль можете регулировать на свой вкус.
Измельчить орехи на высокой скорости.
4. Сначала масса будет рассыпчатой, но по мере дальнейшего из
Арахисовая паста - 960432195294
  • Класс!2
Показать ещё