- Очищенный арахис - 500 г. - Мед - 2-3 ст. л. - Соль - щепотка - Растительное масло - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для арахисовой пасты лучше будет приобрести уже очищенный от шелухи, не жареный арахис. 2. Высыпать арахис на противень ровным слоем. Противень ничем не смазываем! Поставить его в духовку и запечь арахис при температуре 180 градусов примерно 10 минут. 3. Итак, поджаренный и очищенный арахис переложить в чашу блендера, чем мощнее блендер, тем лучше. Добавить к орешкам мед и соль, соль можете регулировать на свой вкус. Измельчить орехи на высокой скорости. 4. Сначала масса будет рассыпчатой, но по мере дальнейшего измельчения арахис начнет выделять масло, кусочки будут становиться все мельче, и масса начнет собираться в ком. Чтобы облегчить работу блендера, на этом этапе добавьте немного растительного масла.
Лучшие Новые Рецепты
Лучшие рецепты на любые торжества. Новые рецепты на каждый день для вас. Выбирайте на свой вкус и заходите почаще.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев