Состав:
Пол кочана пекинской капусты
2 свежих огурца
1 куриная грудка (300 г)
1 банка консервированной сладкой кукурузы (300 г)
1 банка консервированной красной фасоли (300 г)
100 г грецкие орехи
100 г майонез
соль, черный перец
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде и там же дать остыть, тогда грудка сохранит сочность. Далее нарезать ее кубиками. Свежие огурцы и пекинскую капусту тоже нарезать кубиками. Грецкие орехи порубить до крошки.
В салатницу отправить пекинскую капусту, куриную грудку, огурцы. С консервированной кукурузу и красной фасоли слить жидкость и тоже добавить в салатницу. Всыпать орехи, соль и черный перец по вкусу. Заправить майонезом и хорошо перемешать.
Вкусный, сочный салат готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев