- Твердый сыр (тертый) - 100 г. - Болгарский перец (измельченный) - 80 г. - Пепперони (слайсы) - 100 г. - Репчатый лук (измельченный) - 30 г. - Томатный соус - 3 ст. л. - Тортилья - 2 шт. - Оливки (измельченные) - по вкусу - Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности. На половинки лепешек выложить немного сыра и овощей. 2. Добавить пепперони, оливки и еще немного сыра. Смазать свободные половинки соусом. 3. Свернуть лепешки и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон. 4. Разрезать каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.
Лучшие Новые Рецепты
Лучшие рецепты на любые торжества. Новые рецепты на каждый день для вас. Выбирайте на свой вкус и заходите почаще.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев