- Твердый сыр - 200 г. - Сметана - 200 г. - Яйцо - 2 шт. - Пшеничная мука - 2 ст.л. - Растительное масло - 2 ст.л
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин. 2. Затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания.
Лучшие Новые Рецепты
Лучшие рецепты на любые торжества. Новые рецепты на каждый день для вас. Выбирайте на свой вкус и заходите почаще.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев