Предыдущая публикация
Ингредиенты:
отварные креветки 300 гр
апельсин 3 шт
яйцо 3 шт
консервированная кукуруза 1 банка
сыр 100 гр
зелень по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
Приготовление:
креветки отваривать минуты три, остудить. Апельсины разрезать пополам, достать всю мякоть, очистить корки от белых волокон. Края вырезать зубчиками, чтобы получились чашечки. Яйца отварить, остудить, нарезать кубиками. Мякоть апельсинов нарезать. Зелень порубить. Сыр натереть. Все смешать, добавить креветки, кукурузу и заправить майонезом. Выложить салат в апельсиновые чашечки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев