Пропускаем через мясорубку: свинину (я использую без жира и сала: лопатку или окорок или карбонат, можно все вместе, но если вы любите пожирнее, а собственно посочнее и повкуснее (а если добавить жирненькое мясо так и будет), то добавляйте и его. Также прокручиваем через мясорубку большую. луковицу и чуточку чеснока, добавляем вымоченный в молоке батон (3-4 куска) (при жарке будет приятный запах, который очень нравиться детям), соль перец по вкусу и яйцо для связки. Формируем котлетки и отправляем жариться на раскаленной сковороде. После того как перевернули закрываем крышкой поджариваем вторую минуты 2 и затем убавляем нагрев и держим минутки 4-5 на слабом нагреве.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2