Предыдущая публикация
КАБАЧКИ С СЫРОЕДНЫМ СОУСОМ.
Ингредиенты:
Кабачки - 5шт
Масло кокосовое для жарки
Соус:
Семечки очищенные сырые - 70г
Вода - 85мл
Петрушка - 0,5 пучка
Чеснок - 2-4 зубца
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куркума по вкусу
Приготовление:
1. замочить семечки на 2 часа (желательно на ночь)
2. обжарить до золотистого цвета кабачки с двух сторон.
3. измельчить в блендере до состояния паста: семечки, петрушку, чеснок, воду, соль, перец черный молотый, куркуму.
4. выложить на блюдо или в контейнер кабачки слоями с соусом.
5. кушать можно как в только приготовленном виде, так и в холодном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5